Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про няню
Много меня сегодня, извините. Еще во время беременности нашли няню. По рекомендиции наших хороших друзей - очень положительная приятная женщина. Познакомились, все ее устроило, собиралась к нам приезжать каждый день, проживание мы не обсуждали. Сейчас выяснилось, что у нее жуткая аллергия видимо на нашего кота. Кота 2 дня убирали, но так же невозможно долго. Еще будем пробовать, но она честно уже отказывается, и у нее находится другой клиент - наши соседи без отягощяющих ее работу кошек. В свою очередь нам она советует свою коллегу. Но с проживанием. У кого-нибудь опыт такой есть, чтобы няня проживала с вами? Муж категорически против, я в принципе не знаю. Все-таки чужой человек как ни крути(.
03.11.2011 13:26:38, tatuska
11 комментариев

Что касается проживания - для нас это неприемлемо никак. Я в принципе очень болезненно воспринимаю наличие в доме посторонних людей. а в таком варианте - втройне. Плюс все то, о чем говорили девочки - гигиена, неудобства и прочее. 03.11.2011 16:45:01, babka.v.kedah
Да, мы тоже так думаем - будем искать. Но страя няня вроде пока присматривается к коту. Причем аллергия вроде у нее только на одного кота, а у нас еще и кошки. На них вроде ок все. Бум думать.
03.11.2011 17:36:10, tatuska

Периодически, наблюдая, как няня из-за прихода гостей сидела в детской, боясь оттуда выйти - даже мне было неловко от этой ситуации.
Ну, а пользование одной ванной/туалетом с совершенно посторонним человеком. Я лично регулярно вечером из ванной в свою комнату иду совершенно голая, муж, кстати, тоже. Да вообще, даже просто вечером заползти подмышку к мужу перед ТВ, присутствие чужого человека напрягало бы меня очень сильно.
Может я ханжа, конечно, но для меня дом - это слишком личное пространство и постоянно выносить присутствие чужого человека - напряг. 03.11.2011 14:03:46, Nebesnaya

Вы согласны ночью натыкаться в туалете на няню? Ванна опять же. 03.11.2011 13:55:23, Вока
С местом проблем нет. Напрягает именно "чужой в доме". Помимо ванны еще и кухня - хочется какого-то уединения.
03.11.2011 14:18:09, tatuska

Ну конечно, не сможет она сидеть в комнате. Думается искать нам придется новую няню.
03.11.2011 14:31:52, tatuska
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.