Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазка

Мучают глупые вопросы)

Ну замучали уже просто они меня)))
Скажите, плиз, а вот пакет с замороженными овощами сколько можно хранить в морозилке открытым?
Т.е.броколли или цветнушка замороженные, или супчики Хортекс, покупные, открываю пакет, беру, сколько надо, потом опять в морозилку.
Вот сколько можно их открытыми хранить?
Себе, ясно, не задумываюсь, хоть год. А младенцу?)
03.11.2011 11:55:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
как то не задумывалась. У меня в морозилке -20, лежат и в пакетах и в лоточках тапперовских , пока не съедим:) 03.11.2011 14:39:36, Kalina
Глазка
) ладно, не буду заморачиваться) 03.11.2011 16:31:03, Глазка
чет даже ни разу не запаривалась по этому поводу)) лоточки много места в морозилке занимают, поэтому все хранится в обычных пакетиках. В том числе, и в тех же паетиках, что и продавалось 03.11.2011 12:36:13, Careless Angel
Глазка
Ага, вот представляешь, торкнет же на ровном месте) 03.11.2011 16:31:21, Глазка
Zhurol
у таппервер есть спец лоточки для хранения в холодильнике/морозилке. Я с ними и не парюсь по времени хранения)) 03.11.2011 12:19:39, Zhurol
Глазка
А без лоточков) Вот открытую две недели пачку можно сейчас съесть? Лежит, нормально завернута) 03.11.2011 12:23:29, Глазка
Miralissa
Понимаете, все ж зависит от холодильника. Может у вас "бабушкин" холодильник с маленькой морозилкой вверху? Тогда долго не сохранишь. Или современный, с несколькими ящиками. Тогда и несколько недель нормально.
Или например (не говорю, что у вас так, но всякое бывает) у моей сестры в морозилке все навалено горой и покрыто толстым слоем снега. Я б там вообще ничего хранить не могла, а они едят и живы все)))
03.11.2011 13:18:36, Miralissa
Zhurol
у меня иногда и на 3 недели теряется в таком виде)) не переживай ты так) 03.11.2011 12:28:15, Zhurol
Miralissa
положите в судок или пакет с клипсой и не мучайтесь) 03.11.2011 12:06:10, Miralissa
Глазка
) спс 03.11.2011 12:23:48, Глазка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!