Помогите мне разобраться.. ЧЕт я запуталась:)
Не могу понять - толи мы такие слоники, толи реально вокруг все маломерное...
В общем чего имеем - 2 недели назад 6100 весу и 57 росту. Весу многовато, сосредоточен максимально на щеках:))))
Мешок совсем крохотулек я уже давно убрала, сейчас второй на подходе.
Носим бодики размера 0-6 (ага, такой вот универсальный размер, закуплен в сп, произвожство Тайвань если что:), остальное все что по ростовкам было - вплоть до роста 62 - мало (йоха, абсорба и пр. фирменные)
СОбралась я заказть чего нить в инете и полезла сравниватьс запасами, которые покупала на "постарше" - в итоге достала 2 бодика из Ашана размера 12м и 2 бодика из киаби размера 9м-74. И то и другое на пару см. больше того что мы сейчас носим! Кинула в стиралку, достала и они с нашими 0-6 уравнялись!(стираю все на 30гр)
Вот это что? Они все так садятся чтоли? Это нормально?
Ну в общем ладно, я поняла, буду теперь брать такое вот большое...
Ну а собственно вопрос вот в чем. Я потихоньку приглядываю вещички на лето, получается на 8-12 месяцев. Хочется этакого для фотосессий, ну и просто красоты. И вот в резюме какие размеры заказывать то? То что размер 9мес. нам в 8 будет мал уже к гадалке не ходи.. Видимо размер 12м удетмал тоже.. Ну и что мне брать? 18-24-38? А рост какой? На вот этих сечашешних бодиках рост 74 и они нам сейчас в около 60 ак раз. А на лето когда детка будет 80(?) брать 90 чтоли? Или 95?
Спасиб кто дочитал:)
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще детки так быстро растут.... 02.11.2011 23:13:15, Kirushka©
Заранее не покупать, других советов быть не может. Все дети растут по-разному, размеры вещец у одной марки могут значительно различаться.
02.11.2011 22:48:08, Lancel

На лето заказывала вещи на 1 год или 80см 02.11.2011 22:13:45, Вока

Yoha-финская
Absorba-французская.
У второй мне очень бодики нравятся 03.11.2011 08:19:02, Вока

Но после последних проколов с шапками (накупила еще беременной на эту осень с размером 9-12) а они все малы - решила для себя не покупать больше впрок - смысла никакого нет! 02.11.2011 22:12:12, Bronetemkina

У нас есть рубашечка 62 см. Так сейсас вот носим, при росте 71 см :))) А еще нам из Италии комбез прислали - 80 см написано, но он как минимум на двухгодовалого ребенка:)) 02.11.2011 20:01:41, Meita

а мы ашановские бодики с маркировкой "3 мес" только недели две назад убрали на верхнюю полку )))
и в общем-то мы не малюсенькие, в меру упитанные)) В натяг, конечно было, но ведь застегивалось. И никогда ничего не садилось 03.11.2011 00:27:23, Careless Angel
и в общем-то мы не малюсенькие, в меру упитанные)) В натяг, конечно было, но ведь застегивалось. И никогда ничего не садилось 03.11.2011 00:27:23, Careless Angel

у меня не садятся бодики совсем, я покупаю фирмы Name it - знаю , что в москве они тоже есть..короче, Лер, мы в 3 месяца 7700 и 65 см. носим бодики 68 см (2-4 месяца написано), и они в длину даже чуток великоваты. На лето я взяла 80 см пару платьишек сейчас.ИМХО в 9 мес 74 см, в 12 где-то 80... 02.11.2011 19:45:38, nata2703

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.