это нечто....все было отлично, резко затошнило и заломило все суставы так, что меня скрючило на диване, сначала темпа была 36 около часа и меня колотило, я не могла отогреться, потом начала расти, сейчас 37 с копейками....в ушах шумит, в глазах темно...напилась эхинацеи, афлубина, морс клюквенный варю, мужа еще за клюквой отправила...детям на шею чеснок нацепила, сама в маске сижу...это ужас какой-то...что б ТАК резко!
и вопрос - мужу поставили прививку от гриппа (я бушевала по этому поводу, но у них людей за людей не считают, сказали не поставят комиссию, если не поставит прививку :(((((((((((((((((((((() и сразу после прививки он закашлял и засопливил - Я МОГЛА ОТ НЕГО ЗАРАЗИТЬСЯ???? у него вообще больше никаких симптомов нет...
в общем, я в трансе - завтра у Любы утренник, в воскресенье крестим Тима, а я лежу лежкой... зажмите кулачки, плиз... пусть я хотя бы к воскресенью очухаюсь...и детки что б выстояли... у Тима пентаксим через неделю.......ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вести с полей - ночью температура была за 38, выпила парацетамол.
Тим спал между мной и мужем, снова буравил диван, соскакивал, но не просыпался. Меня "ломало" часов до трех утра, потом резко отпустило (или я просто уже отключилась). Проснулась с температурой 36,8, состоянием, словно меня били всю ночь((( и жутким желанием поесть жареных карасей (!!!) которых вчера собиралась приготовить, но было не до них...
Спасибо мужу - без него бы я вообще не знаю, что делала...
Отправила сейчас дочь в садик, естественно об утреннике и речь нет, дочь расстроилась - она там танцует, ждала меня очень сильно...утешает сама себя, говорит "ну ладно, диск потом посмотришь")))))) умничка моя))) я напилась снова всего, чего только можно и нельзя...пошла к Тимке под бочек, пока он спит... 03.11.2011 05:11:38, Arni
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление, и чтоб детки не зацепили!
а ты от мужа, мне казца, запросто могла подцепить вирус (ведь прививка это ослабленный вирус). А тк у тебя сейчас иммунитет ни к черту, вот и подкосил тебя даже этот ослабленный...
03.11.2011 00:38:34, Careless Angel
да все возможно. тут еще в саду у Любы шкед с больным горлом был, а маманька его на всю раздевалку причитала - горлышко боли, температура поднялась, сопли потекли......может и там подцепила чего...
03.11.2011 04:42:54, Arni
а ты от мужа, мне казца, запросто могла подцепить вирус (ведь прививка это ослабленный вирус). А тк у тебя сейчас иммунитет ни к черту, вот и подкосил тебя даже этот ослабленный...

У меня кажется муж слег... 02.11.2011 21:12:15, Воробушек79

Арин, а грудь нормально? У меня было похожее при лактостазе, при этом грудь не болела даже и уплотнений не было сначала, началось с темпы и такого сильного озноба, что все тряслось... Кулачков тебе, не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.11.2011 19:18:49, flash-ka
вот точно так было как ты описала, но у меня тем-ра до 38.7 дошла, сбивала дет. Нурофеном. Скорая сказали лучше парацитамолом сбивать при ГВ. На фоне этой тем-ры у меня ещё и одну долку в груди заклинило и от этого грудь разнесло, боли - АТАС Меня скорая 40 минут расцеживали, то врач, то мед. сестра поочереди. Заразилась от мужа. У него обошлось легким насморком и покашливанием.
Поправляйся. Ровно сутки с грудничком провела в постели и все, некогда болеть, а то у домашних все рушиться.:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.11.2011 18:41:43, СОМаКсюша
Поправляйся. Ровно сутки с грудничком провела в постели и все, некогда болеть, а то у домашних все рушиться.:))@@@@@
поправляйтесь!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня так было когда Бармалей заболел. Колотило страшно, вызывала даже маму на ночь, согреться не могла, потом тем-ра поднялась. состояние было ровно один вечер-день, на утро намного легче
02.11.2011 18:20:04, Yuka-Yuka
у меня так было когда Бармалей заболел. Колотило страшно, вызывала даже маму на ночь, согреться не могла, потом тем-ра поднялась. состояние было ровно один вечер-день, на утро намного легче
Ага, последний раз(2 года назад) у меня именно грипп так и начался. Буквально за пол-часа температура подскочила до 38 и я медленно начала умирать:(
Срочно что-нибудь выпей: Антигриппин или Фервекс или Терафлю.
И вот вам всем @@@@@@@@@@@@@@@
02.11.2011 18:01:12, Улица
а на гв разве можно? оцило выпила и афлубин в кучу и грипферон закапаю ща и наверное свечку тоже поставлю.......
02.11.2011 19:16:22, Arni
Срочно что-нибудь выпей: Антигриппин или Фервекс или Терафлю.
И вот вам всем @@@@@

ааа, елки, я забыла совсем, в какую конфу зашла:)
не, на ГВ нельзя:(
гриппферон, да, или деринат 02.11.2011 19:22:34, Улица
не, на ГВ нельзя:(
гриппферон, да, или деринат 02.11.2011 19:22:34, Улица

Ты там держись...может все еще пройдет..как-то слишком стремительно для простуды 02.11.2011 17:35:44, Meita

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание