нашла у себя ссылочку (кто-то когда-то давал) калькулятор рассчета веса ребенка - наверняка будет кому-то полезна! только эта тема обсуждалась [ссылка-1]
у нас оказывается недобор ;-) уж и не думала не гадала глядя на наши складулечки и пухлые щечечки ;-)
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я посчитала и прослезилась!!!)))) мой стройняфффка-Бармалей перебрал в весе))))) эта сосиска, этот червячок и шилопоп-энерджайзер переел!!!!:))))))
пы.сы. это я на рост в пол-ке считала, а на самом деле мы 80см и 10700))) 28.10.2011 22:09:58, Yuka-Yuka
пы.сы. это я на рост в пол-ке считала, а на самом деле мы 80см и 10700))) 28.10.2011 22:09:58, Yuka-Yuka

Мне больше нравится вот эта, там и информации по-больше и лояльнее что ли)) 28.10.2011 20:07:44, Rumyanochka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.