у мужиков)) вчера. был тяжелый день. выпуск проекта. знаю жесткая штука. по дороге домой баночку пивка. приехал мне помог старшую уложить, собрать на сегодняшний праздник, искупали младшую. я понесла её спать укладывать, он в машину пивка попить. ну я покормила и сптаь легла. он пришел где пол11.сидел на кухне с ноутом, потом пошел в душ и тут... "где Б...ь мои трусы??Кать, иди сюда." отодвигает свой ящик с бельем демонстрируя отстутствие того самого белья)) Говорю: я в твоих вещах не копаюсь. сказал бы вчера,я б сегодня в машинку все закинула,к вечеру высохло бы. Развернулась и пошла спать. Время то половина первого.я спать хочу. то делает он? эта пьяная скотина забирает пять штук, демонстративно собирается и сваливает к себе домой)) присылая мне смс,что я плохая жена и плохо к нему отношусь))) ох, я женщина горячая))) эмоциональнаяяяяя) короче самая безобидная фраза была: лечи голову )))))) сегодня он по прежнему у себя дома, на работу забил, скорее всего пьет *(денег то он забрал)* Не, может я чет не понимаю??или может я и правда не права???))) с одной стороны аж смешно: из-за каких то трусов такое! с другой: внутри злость кипит, хочется что-нить разбить,покусать....
ща пойду в магаз,накуплю ему трусов,чтоб полка не закрывалась, идиота кусок))))))))))))))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про носки/трусы у нас разговор короткий: твои трусы - ты и следи за ними, я же не спрашиваю тебя, где мои трусы? Хочешь чистые - положи грязные в бак... и т.п. 27.10.2011 15:56:57, Aglaya (Лирума)
Извините, что влезу. Фиг с ним, с труселями. А вот что так пьёт - это плохо, я бы на это обратила внимание.
27.10.2011 10:18:43, В. с работы
почитала всю ветку, поржала так хорошо! спасибо так настроение поднялось! Катюшка, держись! ну такой он у тебя, ничего не поделаешь! пусть быстрее возращается, а ты себя не накручивай! и проверь, в чьих он трусах (потом напиши, интересно все-таки). А еще б я ему б купила такие веселые эротичные труселя со слониками и ушками.
27.10.2011 00:09:33, Dispro

Так что тебя понимаю...и его :)) но пока из дому не уходил гыыыы...некуда хи хи 26.10.2011 19:25:59, Gogoni

Бывает:) Даже мой суперлояльный муж разбрасывает трусы и носки, потом возмущается, где чистые. Я всегда отвечаю - научись складывать в корзину для грязного белья.
А еще мой любит, когда трусы выглаженные:) и бурчит если это не так. 26.10.2011 17:00:15, МашаК
А еще мой любит, когда трусы выглаженные:) и бурчит если это не так. 26.10.2011 17:00:15, МашаК

Ну да он, думаю, теперь раскается и будет паинькой дооооолго:) Напиши, чтоль, как придет в себя:) 26.10.2011 15:53:23, Синица

А мой всегда спрашивает:"Как ты умудряешься стирать носки, что у них пары пропадают постоянно?" Начинаю принципиально сама разбирать, и действительно: не хватат)))
Недавно постирала мужнины носки с кошачим пледиком флисовым.... Ой чо былооо.. Носки черные, шерсть кошачья белая... ))) 26.10.2011 15:23:49, Amelie

ну правда купите ему побольше трусов и заодно сразу и носков! ну такая мелочь :-) У нас наоборот, столько трусов и носков, что в ящик еле помещаются. При этом носит, по-моему, 10% из имеющихся, потому как удобные, любимые и еще там какие-то, остальные так и лежат. Я периодически уговариваю перебрать и то, что не носит, просто выбросить, так как сама не решаюсь этого сделать, так как ниже уже писали, что это святое!
26.10.2011 14:19:27, санчелик
Слава Богу у меня с этим заморочек нет, муж сам всё это стирает и мне не разу не заикнулся. Но зато мы можем из-за другой мелочи так сцепится, что чуть ли не до развода. Держись Катюш!!!!
26.10.2011 13:44:57, зажимка

А у нас в семье все мужики 3-х ногие))) в стирке лежит всегда по 3 носка. Ну просто ужас какой-то. А трусы гладить не просит? У моего иногда обострение на фоне отсутствия стрелок на трусах))))
26.10.2011 13:11:59, Maroshka1

Ну да))) только не не модно, а признак дурного тона - стрелки на рукаве))). Мы не гладим стрелки никогда. Даже на футболках с коротким рукавом.
26.10.2011 19:14:39, Ната-дизайнер

Я глажу только из-за любви к искусству. 26.10.2011 19:09:00, МарикаЧ

А вот брюки свои сам гладит и мои до кучи:) 26.10.2011 15:19:05, Вока
В начале нашей супружеской жизни, я настирала и нагладила мужу рубашек. Он пришел с работы взял все вешалки с рубашками и все рубашки перевесил на одну вешалку. Естественно они все помялись. Доставая утром с вешалки рубашку он мне говорит, плохо ты рубашки гладишь, дорогая. Я ему объяснила причину многочисленных замятостей. И как бы между прочим добавила, что раз я плохо глажу рубашки, то он может делать это самостоятельно. 14 лет уже не глажу мужу рубашки, принципиально. Все остальное глажу, а рубашки нет. Вот и пусть гладит как хочет, со стрелками или без.
26.10.2011 14:38:38, Maroshka1

и на обычной доске замечательно разглаживается) швом вниз рукав складываете и разглаживаете) Так еще и складку около манжеты гладить удобно.
Я училась еще по журналу Крестьянка гладить, даже в те времена про запрет на складки написано было))) 26.10.2011 15:49:19, Tortillka
Я училась еще по журналу Крестьянка гладить, даже в те времена про запрет на складки написано было))) 26.10.2011 15:49:19, Tortillka

Нда-с, я что одна тут, кто в 12 ночи ЕЖЕвечерне после сытного ужина наглаживает рубашечку, пиНжачок, брУчки?.. 26.10.2011 16:31:16, Глазка

но я один раз и на всю неделю. 26.10.2011 16:59:20, Nebesnaya
Хи)) Я глажу раз в неделю, боекомплект "неделька")) Трусы-рубашки-брюки, пинжачок надевает редко, только на совещания сурьезные))
26.10.2011 16:57:09, Tortillka

После сытного ужина меня точно не отскрести от дивана. Но вот глажу тоже почти ежедневно. Это единственная домашняя работа, которая мне приносит удовольствие:) 26.10.2011 16:47:10, МарикаЧ

Отсутствие чего на трусах???? ))))))) Девочки, умираю со смеху!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
26.10.2011 13:24:33, Janetushka

Крепись, друг, это ОСЕНЬ! 26.10.2011 12:44:28, Мамулечка*

мой идет дальше! у него полный ящик трусов и носков, НО все не те!!! он сам себе покупает их покупает... эти неудобные, эти узкие, эти широкие.... а носки - тоже все не те! сто раз просила - разбери и выброси нафиг то что не надо - разбирает... потом по-новой начинается... думаю, это пожизненная мужская проблема просто! держись, друх! прорвемся! ;-) 26.10.2011 12:15:01, Bronetemkina
трусы-это святое... я аж сестру прошу из москвы труселей для муженька привозить, потому что его любимые перестали в воронеже продавать:) а все остальные или жмут,или натирают, или слишком свободные,и тогда-ВНИМАНИЕ! -у него "там все немеет!"
27.10.2011 00:23:39, anega

Теперь мухлюю, вкладываю один в другой и так и стираю) 26.10.2011 16:33:34, Глазка

Я вообще периодически покупаю десять одинаковых пар мужу, десять одинаковых сыну, каждому определенного оттенка)
26.10.2011 22:50:31, Tortillka

причем не только мужних! 26.10.2011 13:10:15, Вока
+мильён!!!! Это загадка про один носок!!!! А у меня однажды было, постирала джинсы мужа, а в джинсах было 500 руб., так они так ровненько приклеились к стеклу машинки. )))) муж про них и не вспомнил, а мне после стирки было приятно! )))) Не все же бесплатно делать! )))
26.10.2011 13:23:49, Janetushka
У меня уже штук 20 одиноких носков) с отдельный пакет складываю)) При этом мужчины мои носки в корзину складывают сами))
26.10.2011 17:04:38, Tortillka

Я б тоже накупила -цать трусов. Хотя я так и сделала-помимо полного ящика, еще штук 10 в упаковках, и носки так же. 26.10.2011 11:40:37, Вока

При этом муж следит за всем этим сам, и стирает сам. Но я все равно бдю!:) 26.10.2011 11:40:34, МарикаЧ

а тебе, даже не знаю, что сказать... мой ушел один раз в машину попить пива, вернулся - я ему сказала - либо дома решаем все вопросы, либо вали... больше не уходил. нет, вру, уходил один раз после ссоры, но перед тем как выйти в дверь подошел и голосом, словно ничего и не было, сказал, я пойду прогуляюсь, скоро вернусь - смешно было, конечно))))
в общем, крепись, и пусть скорее уже у вас все наладится!@@@@@

а про трусы, сам виноват )) когда последние чистые надевал, надо было жене сказать - любимая, у меня трусы закончились, постирай сегодня плиз!!
жене есть за чьими трусами следить и без его трусов ))
а вообще, вы еще та итальянская семейка ))) 26.10.2011 11:47:06, Nebesnaya
Ох....горячие вы мои пирожки!!!! Дюймовочка не переживай, накупи трусов правильно!
У моего тоже однажды так было, только с носками, но мой не свалил, а набрал себе ванну и лежал типа отмокал, успокаивался, а я зашла в ванную и всю корзину с его носками пустила ему в ванную, чтоб заодно и носки постирались!!! ))) Правда потом помню мы там вместе стирались- я, муж и носки!!!! )))) 26.10.2011 11:35:20, Janetushka
У моего тоже однажды так было, только с носками, но мой не свалил, а набрал себе ванну и лежал типа отмокал, успокаивался, а я зашла в ванную и всю корзину с его носками пустила ему в ванную, чтоб заодно и носки постирались!!! ))) Правда потом помню мы там вместе стирались- я, муж и носки!!!! )))) 26.10.2011 11:35:20, Janetushka

Купи ему точно кипу труселей и поярче чтоб в темноте видно было , пусть радуется :)) 26.10.2011 11:34:42, Kalina

Вы парочка гоячая, так что покусай что-нибудь из холодильника и забудь.Переработал человек! Небось всю ночь о трусах думал!:))) 26.10.2011 11:32:50, Meita

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.