Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болтательное)
Искала я инфу про дисбактериоз,в т.ч. посмотрела и Комаровского.он говорит,что это слово существует только в странах бывшего СССР.и все "бактерии",которыми при нем пичкают-бесполезная штука.даже если там и есть бактерии,то они погибнут уже в пищеводе.а про анализ кала на дисбактериоз он сказал,что нужные бактерии сидят внутри,а выходят как раз ненужные.и что по какашкам(пардон)невозможно понять,какие бактерии сидят внутри.возник вопрос)))откуда он один такой умный взялся?! и почему БОЛЬШИНСТВО остальных врачей втирают всем про дисбактериоз и выписывают бифидо- и лактобактерии.второй вопрос больше волнует меня))почему остальные врачи не говорят и не объясняют все то же самое?!
25.10.2011 13:36:33, bunt_na_korable
20 комментариев

И по ящику неоднократно были репортажи на эту тему 25.10.2011 13:58:57, Miralissa

а не говорят...представь, сколько денег потеряют)) хотя про Линекс, хилак форте и т.д. для меня тоже откровение стало...столько денег уже выкинула)) 25.10.2011 13:49:10, Zhurol

[ссылка-1] 25.10.2011 14:38:21, Zhurol

сомневаюсь, что это эффект плацебо... 25.10.2011 14:13:52, Arni

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.