Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, кулачков...
Вот и пришло это время... Кто не знает-не помнит - в двух словах у нас порок легкого и нам нужна операция. Завтра ложимся в больницу, в среду операция. Да, операция эндоскопическая, да, наш хирург - гений, но все равно... сказать, что у меня мандраж - ничего не сказать. Вообще не помню, чтобы мне когда то было так страшно... Вобщем зажмите за нас кулаки со всей силы, пожалуйста.
24.10.2011 17:13:26, Evgenia-m
33 комментария
Благослови вас Господь! Малышу быстрого выздоровления. Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
24.10.2011 21:26:38, Ната-дизайнер

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.