Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять я. Вчера думаю - дай попробую
Опять я. Вчера думаю - дай попробую Каспера ёжика научу делать. Надо сказать, она так делать стала сама - моржит носик и дышит с шумом:))). Осталось только научить это делать по просьбе. Пару раз показала, сказала ёжик. Еся, сделай маме ёжика - она быстро смекнула и стала делать по просьбе. Вчера вся семья носилась и просила сделать ёжика - Есь с удовольствием демонстрировала нам всякого ежищу - и смешного и грозного. Никита ёжика делал только в год! Ещё мы научились держать самостоятельно бутылку с водой и пить из неё. Ну и ладушки по просьбе - это уже писала. Ладушки по просьбе по моим рукам. Не думала я, что это возможно всё уже в 6 месяцев... Или норма, а я отстала от жизни современных детей?
24.10.2011 15:07:13, Ната-дизайнер
13 комментариев

Молодцы!!! Ёжика мы не делаем, а вот ладушки по просьбе делает и тоже по твоей руке, муж научил)))))))
24.10.2011 18:18:34, зажимка

Ну да, я уже тоже думала, всё таки сегодняшние игрушки сильно развивают малышей. Я ещё каждую игруху подбирала малышке, что бы пальчики развивались и тыды.
24.10.2011 21:33:27, Ната-дизайнер

Гы, я своей говорю: "Не делай так, дядя ромка (брат мой) приедет и будет сердится!", так она рычать начинает, изображая сердитого дядю. А так мишку она изображает с 4-х месяцев, с 8-ми хрюшку. Мама моя в ужасе, что я ребенка учу хрюкать и рычать:)
24.10.2011 17:02:17, Елена_Марианна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.