собственно и весь вопрос.
дочке месяц вчера был. педиатр еще на первом патронаже сказала - допаивай 100 мл в день! а я читала что не надо на ГВ допаивать. вот и не допаиваю уже целый месяц.
Опытные мамочки, подскажите как правильно.
заранее всем спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас думаю, что допаивать надо. Но только не насильно, как это мне настойчиво "советовали" делать. Мы воду терпеть не могли. Не допаивать, я б сказала, а предлагать, захочет - пожалуйста. 24.10.2011 16:38:37, Глазка

Когда была жара пыталась поить, не пил перестала. Сейчас начали прикорм, пытаюсь поить уже компотом, тоже не пьёт... Думаю груди хватает.
24.10.2011 18:37:40, зажимка

Т.е. надо делать так, чтобы перерыв между кормлениями был не меньше часов 2ух, чтобы не смешивалось переваренное молого и свежее.
Но я так и не смогла такой режим выдержать, бывает кормлю и чаще. И водой не допаиваю.... 24.10.2011 14:13:39, Же-ник

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.