Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про одежду в роддом
Добрый вечер! Подскажите пожл, сегодня в Киаби накупила бодиков, написано 0 мес, уже дома обнаружила 45 см((( Хотела в роддом собрать пакет, теперь думаю это ведь совсем на куклу... Как думаете, все сдать? и какого размера лучше брать на первый месяц... спасибо.
23.10.2011 22:20:56, Терри
11 комментариев

да, я такой застежкой однажды кожу старшему пристегнула :( плакал так :( на себе застегивала, не видно было
24.10.2011 12:18:34, Хонда

А вот обычные сипы вообще не носим - и мне неудобно, и Яся вся оборется пока оденемся-разденемся.. Так что на вкус и цвет как обычно:)
И кстати тоже маломерки - мы с месяца носим размер на 3м и поросту они нам прям впритык уже, хотя мы сейчас 57. 23.10.2011 22:47:37, Neo_

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.