Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Терри

Вопрос про одежду в роддом

Добрый вечер! Подскажите пожл, сегодня в Киаби накупила бодиков, написано 0 мес, уже дома обнаружила 45 см((( Хотела в роддом собрать пакет, теперь думаю это ведь совсем на куклу... Как думаете, все сдать? и какого размера лучше брать на первый месяц... спасибо.
23.10.2011 22:20:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bronetemkina
это на недоношенных деток рассчитано! и согласна с девочками - в киаби все маломерит! мы на пару размеров больше с рождения бодики носили. так что уж боди точно можно 56, а то и 62 брать! ну будет просто свободненько в теле и все тут! вот слипы - нужно по размерам, а то утонет и запутается в ручках-ножках. и в киаби обращайте внимание - они любят застежки на спине делать! это ужас-ужасный! бедные детки! хрупким позвоночником лежать на этих кондовых кнопках... 23.10.2011 22:38:59, Bronetemkina
да, я такой застежкой однажды кожу старшему пристегнула :( плакал так :( на себе застегивала, не видно было 24.10.2011 12:18:34, Хонда
Kirushka©
Не знаю-не знаю. Моим в самый раз все размеры. 50 см мы носили от 0 до месяца, 54 от 1 до 2,5-3 месяцес, потом 60, сейчас перешли на 67 см (те, которые, типа, на 6 месяцев), как раз до полугода и будем, наверное носить. 23.10.2011 23:04:39, Kirushka©
Терри
Да уж, насчет пуговиц это я заметила, 2 часа сегодня там выбирала что-бы кнопочки были или спереди или сбоку... обидно так, что все маленькое((( 23.10.2011 23:00:49, Терри
Neo_
а мне они так удобны оказались эти слипы! На голое тело мы их не носим конечно - но переодевать в них просто сказка! И через памперс ничего совершенно детке не мешает:)

А вот обычные сипы вообще не носим - и мне неудобно, и Яся вся оборется пока оденемся-разденемся.. Так что на вкус и цвет как обычно:)

И кстати тоже маломерки - мы с месяца носим размер на 3м и поросту они нам прям впритык уже, хотя мы сейчас 57.
23.10.2011 22:47:37, Neo_
Снеженика
плюс 1 про застёжки на спине( 23.10.2011 22:40:18, Снеженика
Снеженика
смотря какого роста родится, мы 47 см 23.10.2011 22:29:29, Снеженика
Терри
Спасибо большое, поеду все сдам((((( 23.10.2011 22:27:18, Терри
Neo_
сдать, в киаби все маломерное, даже 50 см реально только на выписку на среднего детенка. Берите 56-60 см там, не ошибетесь. 23.10.2011 22:24:25, Neo_
Kalina
в Киаби все маломерит, боди на 62-67 см нам стали малы в 2,5 месяца. Но у меня мальчик длинный и крупный 23.10.2011 22:24:20, Kalina
Olga&Paha
У меня оба детки родились 53см 23.10.2011 22:23:03, Olga&Paha

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!