Сегодня закончили курс массажа! Я очень довольна результатами! Тттчнс... вот уже минут сорок Степыч сидит на диване без поддержки и спинки, болтает слогами "та-та-та, маааа-маааааа, да-дай, папаааа" и играет игрухами! САМ! А еще мне глазки строит и ржет, мол, "смотри, мама, какой я большой уже!!" ;-)
А еще сегодня углядела маааалюсеньй уголок первого зубика проклюнулся! ;-)))))))
И денек такой чудесный! :-) аж свечусь! ;-)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура! Наташ, поздравляю! Мы тоже сидим, но правда сама не садится еще, но когда посадишь сидит, и тоже зубик просвечивается! Урааааа!
22.10.2011 00:32:16, flash-ka
Наташенька, какие чудесные новости! Вы уже скоро нас обгоните. Мне кажется, что все Степаны несолько не торопливы. Любят делать все с толком и расстановкой.
21.10.2011 23:42:54, Maroshka1
как хорошо, что все обошлось! а то прям грустно было на тебя "смотреть", такая веселая и оптимистичная всегда девушка грустит. Молодец, Степашка!
21.10.2011 23:30:55, Dispro

Вот так новости!!!!
поздравляю с достижением!!!!
(а мы до сих пор толком без поддержки не сидим. Если посадить - меньше минуты и на бок, сам не садится. Но стоит и ходит, держась за опору)) 21.10.2011 21:14:40, Careless Angel
поздравляю с достижением!!!!
(а мы до сих пор толком без поддержки не сидим. Если посадить - меньше минуты и на бок, сам не садится. Но стоит и ходит, держась за опору)) 21.10.2011 21:14:40, Careless Angel

Здорово! Поздравляю Наташ с успехами Степушки!!! И с первым зубом ВАС!!!!!
21.10.2011 19:48:34, зажимка

Новых успехов вам!)))
Поздрямы и так держать!)))))))
Молодечики)))
Я тоже свечуся - завтра у дочки день рождения, сегодня готовимся...она такая большая уже...ужас просто)))) 21.10.2011 19:45:11, Arni
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.