Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FilippovaNatalia

что это можетбыть?(((

мы сегодня срыгиваем часто( белым творожком, а вот только что срыгнул чем-то светло оранжевым... но при этом довольные и не капризные.
я сегодня ела только творог со сметаной и за час до кормления съела слойку с творогом и клюквой (сама пекла)в этой слойке ну максимум 3 клюквы...
наш папа говорит, не нужно паниковать... а мне чет не по себе,

вот что это может быть?((
21.10.2011 19:25:12,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой тоже иногда срыгивает. Белое, это молоко, а желтенкое - мне кажется, это что-то типа желчи, оно появляется когда уже очень много срыгнул. Может, малыш напрягает животик - например, тренируется переворачиваться на живот, - от этого и срыгивает много. У нас по крайней мере так. Чтобы не срыгивал, я его после еды кладу в шезлонг - там он перевернуться не может и не пытается (в вашем возрасте не пытался, сейчас уже пробует), лежит и переваривает :) 22.10.2011 23:01:49, fotiniko
FilippovaNatalia
спасибо, я попробую так же делать. 22.10.2011 23:59:07, FilippovaNatalia
FilippovaNatalia
я сегодня обнаружила у себя ранку-трещенку на соске, может это кровь была!? 22.10.2011 07:45:46, FilippovaNatalia
llys
скорее всего точно кровь 22.10.2011 12:38:14, llys
светло-оранжевое это скорее всего желчь. Творожком это молочко полупереваренное вылетело. Не переел часом? :) 22.10.2011 00:14:50, Штучкина Маша
Глазка
Может, что успели облизать? Непозволительное? 21.10.2011 21:54:08, Глазка
FilippovaNatalia
да вроде ничего такого цвета рядом не было, еще у мужа спрошу, спасибо за мысль. 21.10.2011 23:15:26, FilippovaNatalia
Вока
а творог какой ела?
Например, если из творога Благода сделать сырники, то они оранжевые будут!
21.10.2011 21:17:17, Вока
FilippovaNatalia
творог простоквашино, вроде белый внутри... 21.10.2011 23:10:59, FilippovaNatalia
Вока
Благода тоже после обработки оранжевела:) 22.10.2011 08:40:39, Вока
Bronetemkina
У Степыча тоже так однажды было... ничего не делала - наблюдала - больше не повторялось... честно говоря, так и не выяснила что это было, но деть довольный был, я и расслабилась! 21.10.2011 20:48:38, Bronetemkina
FilippovaNatalia
вот и мы довольны... полтергейст, я уже думаю мож ничего не было)
буду наблюдать.
21.10.2011 23:13:00, FilippovaNatalia
А прививок не делали? У моего красавца была такая реакция на прививку. 21.10.2011 20:20:30, Любчик
FilippovaNatalia
нет, не делали...
у вас на какую прививку была такая реакция?
21.10.2011 20:31:59, FilippovaNatalia
Jeniveva
Лекарства ни какие ребенку не давали? Может он лекарством так срыгнул? 21.10.2011 20:11:03, Jeniveva
FilippovaNatalia
нет, ничего не давала... 21.10.2011 20:13:42, FilippovaNatalia

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!