Девочки вчера открыла для себя эту вещь, мультиварку :)) Терь угомониться не могу, ХОЧУ!!! :) Скоро невестка ко мне приезжает, так вот хочу заказать чтоб она привезла с собой эту мультиварку!
Терь вопрос...какой именно заказать? Какая фирма лучше? Panasonic, Maruchi, Redmond???
Спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
20.10.2011 15:08:25
Совсем уже ох**ели, да? Обос*сались не спрятаться? Де*рьма наговорила и ждет ответа? Думаешь, ник сменила, липовую регу завела и можешь гадости людям писать? Не нравится человек - проходи мимо! Вот специально сейчас по каналам посмотрю, КТО ТЫ! Беги скорее... удаляй то что написякала пока не поздно!
20.10.2011 22:26:09, Bronetemkina

какая молодец, что опрос устроила, только вот сомнения мне посеились не будет ли пылиться...
19.10.2011 20:52:27, Dispro
нужнейшая вещь!!! у меня такая 4 года (панасоник, которая побольше). я в ней все готовила :) особенно с ребенком удобно - закинул суп и на улицу, гулять. вот только кастрюльку я поцарапала уже, выпекать в ней не получится :( А где можно сменную купить, никто не знает?
21.10.2011 20:07:34, Gajka

пс мультиварка естьу моей сестры (не умеющей готовить к слову) - она ею активно пользуется. Но именно потому, что не умеет готовить:) 19.10.2011 12:45:22, Neo_

Млин ну воооть, терь задумалась... 19.10.2011 12:47:43, Gogoni

:)) да уж, я тоже все сомневаюсь, когда ОТТУДА плов и суп нахваливают..эх, где моя волшебная палка?..))
19.10.2011 15:50:35, bijou

Плов из него специфический, но накидала, поставила и уехала. Ребенок пришел, достал горячее и поел. 19.10.2011 23:52:09, Тюльпанчик

У меня была знакомая, которая готовила гречку исключительно в специальной посуде и только в духовке часов 5. По мне, мало она чем отличалась от сваренной за 20 минут.
Просто у каждого свои предпочтения. 19.10.2011 16:17:50, МарикаЧ

Да берите Панасоник как у всех, с объемом только определитесь 19.10.2011 12:43:46, Miralissa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.