Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про горшок
А вот с какого возраста сажают на горшок. Я месяцев до 3-х высаживала над раковиной, потом как-то прекратила. Вы уже сажаете на горшок? И еще какой горшок лучше? Сегодня смотрела в магазине, глаза разбежались.
17.10.2011 22:42:56, Maroshka1
12 комментариев

у меня не хочет сидеть совсем на горшке, сразу в рев.. Я пока и не сажаю, чтоб совсем отвращения к горшку не было.
18.10.2011 16:16:29, ChrisVicky

горшок простой пластиковый для мальчиков с маленькой спинкой и спереди с возвышением. но вот нам подарили маленький и я подозревая что ножкам не удобно, лучше брать с широкими краями для ножек - комфортнее, имхо 18.10.2011 13:53:48, Arni

Высаживать начала в 7 месяцев. Практически с этого времени вопрос с покаками в памперс был снят. С года она уже сама просилась. Собственно, там уже далеко не розами пахнет, горшок в этом плане очень удобен.
Горшок буду смотреть самый простой. Все остальное считаю излишеством. Даже вредным излишеством, ибо это не место для игры и развлечений. "Сделал" - пошел:) 18.10.2011 13:44:41, МарикаЧ

То есть я буду приучать его ходить на горшок, а не приучать, что мама высадит. 18.10.2011 10:34:56, Miralissa

Что касается модели, я выбрала такой [ссылка-1] Аналогичная конструкция есть у беби бьорна (но, как понимаете, по совсем другой цене). Мне кажется, на таком троне малышу удобнее всего сидеть. 18.10.2011 08:46:39, мышь в сапогах

Да я вот тоже вертела самый обычный, а рядом девушка крутили стульчик такой с горшком. Вот оно нужен этот "Трон"?
17.10.2011 22:48:08, Maroshka1
[ссылка-1]
вот такой- удобный в уходе)
или подобные этому [ссылка-2]
Но еще год горшок у вас будет просто мебелью) 18.10.2011 08:56:44, Tortillka
вот такой- удобный в уходе)
или подобные этому [ссылка-2]
Но еще год горшок у вас будет просто мебелью) 18.10.2011 08:56:44, Tortillka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.