Очень хочется поделиться своей радостью))) Моей маленькой девочке, солнышку, хулиганке и атаманше уже ЦЕЛЫЙ ГОД. Уже целый год она радует всю нашу семью своими достижениями и проказами. И уже никто из нас не может вспомнить как было без нее.
Итак, к году Виктория уже шустро бегает, хулиганит, говорит мама, папа, баба и самое главное Иги (Игорь). Стоит хлопнуть вечером входной двери, как она несется навстречу с воплем Иги, Иги, Иги. Любовь с братом просто сумашедшая и, что особо радует, взаимная)))
Любимая игра "напугай маму" (брат научил) нужно тихонько подкрасться к маме и крикнуть БУУУ, мама обязательно должна подпрыгнуть и испугаться, вот тут уж нет придела радости, хохочет аж до икоты))
Еще большой популярностью пользуется кот. Я просто поражаюсь терпению и спокойствию бедного животного. Показываю как нужно аккуратно гладить кота, но получается то не всегда...
Обожает танцевать, причем предпочитает репертуар из русских народных песен))) Хит "Конфетки-бараночки" начинает крутить попой, притопывать ножкой, а если совсем уж войдет во вкус, то еще и головой трясет:)
Растет моя доченька не по дням, а по часам и я чувствую себя счастливейшей мамой на свете. Ей уже год, хотя скорее нет, ей ВСЕГО год. Впереди еще столько всего интересного.
Вот такая вот у меня большая маленькая девочка