Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

Волдыри

оговорюсь сразу: к врачу то мы пойдем. но в воскресенье только. а хотелось бы немного быть в курсе. у Яны в складочках между пахом и ножками *(а уж складочки у нас будь здоров!!)* появилось покраснение и волдыри как от ожога. точно такая же картина (краснота и волдыри) от влагалища до ануса. Это что за хр..нь?
13.10.2011 17:58:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Водолейка
аллергия? На подгузники? 13.10.2011 18:42:44, Водолейка
КаМар
не вариант. пользуемся ими давно и этой пачка тоже не новая,в смысле уже к концу подходит... 13.10.2011 18:50:22, КаМар
до воскресенья....а что ребенка это совсем не беспокоит? 13.10.2011 18:19:47, Dispro
КаМар
а она может об этом сказать?)
судя по поведению присутствует зуд, но не сильный.в целом ребенок не вялый, не капризный постоянно. бывает когда сидит на попе ножками перебирает, руками не лезет.
13.10.2011 18:28:17, КаМар
Вока
Кать, может мазок взять? 13.10.2011 18:11:51, Вока
КаМар
это к детсокму гинекологу да? я вот читаю в инете. больше всего под описание подходит герпес: покраснение и волдыри. но у неё-то в 7 месяцев откуда там герпес??? да и я никогда не болела им. и мазок ли это? или кровь сдавать? 13.10.2011 18:18:57, КаМар
Вока
в лабораториях берут мазок прямо из волдырика. не обязательно у гинеколога-Гематест, Инвитро и т.д. у них тоже можно сдать.
Мазок точно скажет, что это за инфекция и к каким препаратам чувствительна
13.10.2011 18:27:03, Вока
КаМар
о! съезжу-ка я завтра в Инвитро!! 13.10.2011 18:30:30, КаМар
Синица
Кать, я боюсь уже что-то предполагать в вашей ситуации... Аллергия на лечение предыдущее не может быть? 13.10.2011 18:07:44, Синица
КаМар
так прикол в том, что там где мы мазали все прошло. и вот через три дня после завершения курса появилась новая напасть, теперь уже такая: волдыри в складочках. они именно в складках 13.10.2011 18:11:12, КаМар
после лечения антибактериальными препаратами может упасть иммунитет и здравствуй герпес! больше всего похоже на него! 13.10.2011 22:28:39, Dispro

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!