Девчата, спасибо вам всем за поздравления, теплые слова и добрые пожелания!!! :-) как бальзам на сердце! :-)
Отдельное спасибо конечно тебе, Женечка моя дорогая! Спасибо тебе и за твою огромную поддерку в трудную минуту! Очень тебя ЛЮ! :-)))
Ну а теперь, отчитаюсь за кулачки.
Приходила невролог. Оказалась приятной и адекватной женщиной. Я ей сразу сказала, что в связи с моим волнением, я хочу услышать несколько мнений. Она отнеслась к этому абсолютно спокойно. Все ей рассказала, она почитала все мои выписки и результаты нсг, посмотрела Стёпу, проверила все рефлексы, что он умеет. В общем, долго с ней общались.
Что она сказала - она подтвердила задержку темпового развития. Ничего криминального СЛАВА БОГУ она не увидела и вообще, сказала, что после звонка массажистки она ожидала увидеть совсем плохую картину. Но. Массажистка-то звонила в самом начале нашего курса - он тогда действительно обвисал в руках и был совсем гипотоничным. А теперь - он стал хоорошо опираться на руки и высоко поднимать голову и грудь, когда лежит на животе. Неплохо сидит при поддерже за бедра - спину держит сам.
Пока не переворачивается без помощи и на ножки еще опоры нет - но положительная динамика уже на лицо тттчнс!!! И это главный мне подарок! Ну еще и слова врача - что она согласна с морозовским неврологом - нужно больше активности, лфк, несколько курсов массажа, пропить курс пантокальцина или пантогама и витамин Д обязательно! Будем надеяться, что прогноз ее оправдается и к восьми месяцев мы нагоним "стандартных" сверстников!!!
Уфффф.. гора с плеч!!!!! Большущее всем спасибо за поддержку и ваши волшебные кулачки!!!!!!! :-)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташ! Поздравляю! Слава Богу, что все не так серьезно. Отличный подарок! С Днем Рождения!!!
13.10.2011 23:59:54, Фьюжик
Ура Степашке и мамке Наташке! Наташа, поздравляю тебя и с днем варенья и с тем, что все у вас хорошо! ты просто запаниковала (конешн ты все правильно сделала, только чуть больше нервов ты своих потратила, чем надо было бы!) я уверена, что это ваше отставание лишь временный элемент развития, он и сам бы ушел без терапии (тк ничего серьезного вам не назначили - значит проблема невыраженная). Вперед на ежемесячные массажи (тока я вот тебе самой не посоветовала бы что-то там массировать, можешь навредить), а вот гимнастика по упражнениям от массажиста (тож без самодеятельности) добро пожаловать!
13.10.2011 22:36:00, Dispro
ну вот и хорошо!!! Сейчас всё проделаете и Стёпыч будет ещё шустрее всех!!!!!!!
13.10.2011 19:32:32, зажимка

отличные новости!!! С чем тебя и поздравляю! ну и с днем рождения еще раз))
13.10.2011 18:41:31, Careless Angel

Фууух, ну выдохнули)))))))))) Слава Богу! С днюхой таба НАТАШКА! Всех благ!
13.10.2011 16:10:39, Ната-дизайнер
ну вот видишь, все налаживается!!! И наладится! и депрессуха пройдет (меня перед ДР тоже тааак колбасит). С Днем Рождения! И здоровья вам бооооооооольшущего!!! ))
13.10.2011 16:09:20, Ули.Точка

и вот "старндартные" сверстники - зацепило!! если бы все были "стандартными" , я бы удавилась первая...это как все на улице 90х60х90 - СТРАШНО!!! все детки разные, все прекрасные и все любимые!!! 13.10.2011 15:32:32, Zhurol

я только про это....как-то ты меня сафсем не так поняла...даже чую себя сейчас виноватой(( прости))) 13.10.2011 15:43:56, Zhurol

Здорово!!!! Я седня с нашего разговора только и думала о вас, как, что, что сказали.... Звонить боялась!!!! )))
Умнички!!!! Все будет хорошо Натуль! Только бедный Степик, чувствую закончилась его ленивая жизнь. )))))))
Целую. 13.10.2011 15:27:36, Janetushka
Хорошо, Женьк, сижу улыбаюсь во весь рот! Сегодня посидим с родными в Теминой любимой якитории. :-) ну я чего-нить там слопаю )))
13.10.2011 16:03:37, Bronetemkina
Умнички!!!! Все будет хорошо Натуль! Только бедный Степик, чувствую закончилась его ленивая жизнь. )))))))
Целую. 13.10.2011 15:27:36, Janetushka
Лентяй твой Степик, вот и отстает!!!!! А ты сразу деприссовать!!! ))))
Ой как же рада я!!!! Рада что вся эта гора с плеч в такой чудесный день, рада что сегодня в кругу своей семьи ты наконец раслабишься и не будешь думать о плохом! Я прям чувствую как тебе хорошо стало! 13.10.2011 15:35:24, Janetushka
Ой как же рада я!!!! Рада что вся эта гора с плеч в такой чудесный день, рада что сегодня в кругу своей семьи ты наконец раслабишься и не будешь думать о плохом! Я прям чувствую как тебе хорошо стало! 13.10.2011 15:35:24, Janetushka

УРААА! Отличные новости! Поздравляю! А теперь расслабляйся давай и празднуй день варенья! Еще раз поздравляю!
13.10.2011 15:17:23, flash-ka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.