Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ветрянка в саду
У старшего в группе мальчик заболел ветрянкой - наш вчера с ним как раз активно играл, а к вечеру того обсыпало. Понятно, что если заразился - уже никуда не денешься. Но младенцу это чем грозит? Как маленькие переносят - легче или тяжелее?
13.10.2011 10:22:18, Tendresse
16 комментариев

Моя средняя цепанула ветрянку от старшей в семь месяцев - очень легко перенесла, температура была 37,2, высыпало сильно, но она как-то не волновалась особенно. ВОобщем, как-то между делом все прошло.
Зато потом заболела я, мне было 28 лет. Вызывали скорую, так как температура была по 40 и я даже сознание теряла. 13.10.2011 11:51:23, МашаК
Зато потом заболела я, мне было 28 лет. Вызывали скорую, так как температура была по 40 и я даже сознание теряла. 13.10.2011 11:51:23, МашаК

У меня у подруги младший сын болел в три месяца.Было тяжело.Но у них самые колики были плюс ветрянка еще:(
Хотя врачи говорили,что на ГВ ничего страшного 13.10.2011 10:24:25, veronika_n
Хотя врачи говорили,что на ГВ ничего страшного 13.10.2011 10:24:25, veronika_n
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.