Как я уже говорила - хочу собрать несколько независимых мнений по нашему вопросу. Завтра утром к нам приедет невролог из 18 б-цы (раньше она там работала) - ее мне настоятельно рекомендует наша массажистка. С одной стороны - массажистка у нас знающая, опытная тетка - спасибо ей, что меня растормошила и тревогу забила (надеюсь вовремя). С другой стороны - очень уж она меня прессует... меня это-то и пугает больше всего! А невролог - ее тетка.... завтра как возьмутся за нас.... блиииин.... я уже места себе не нахожу что-то!
Подержите кулачков за нас пожалуйста! Пусть мнение этого доктора будет .... эээ.... как бы сказать по-мягче.... адекватным и максимально положительным!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Там есть разные неврологи. Не пугайтесь, и не ведитесь сразу на их заключения.
Нас тоже как-то пугали со старшей, вообще какой-то бред несли по поводу тонуса (руки были сжаты в кулаки). Велели пальчики распрямлять и прибинтовывать к картонке в форме варежки.
Потом другая врач, оттуда же, сказала, что все ерунда.
Все будет хорошо!!! Удачи! 13.10.2011 01:30:15, litana
Спасибо! Знать бы наперед - как лучше будет.... и чьим рекомендациям следовать...
13.10.2011 01:54:43, Bronetemkina
Нас тоже как-то пугали со старшей, вообще какой-то бред несли по поводу тонуса (руки были сжаты в кулаки). Велели пальчики распрямлять и прибинтовывать к картонке в форме варежки.
Потом другая врач, оттуда же, сказала, что все ерунда.
Все будет хорошо!!! Удачи! 13.10.2011 01:30:15, litana

@@@@@

Может муж сможет с работы улизнуть - поприсутствовать..... 13.10.2011 00:31:45, Bronetemkina
Ой, Наташ, держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@ Но ты сама держи себя в руках, ведь первый доктор ничего криминального не нашел, так что не забывай об этом!
13.10.2011 00:20:24, flash-ka
Третий будет в пятницу. И свекровь еще с одним договорилась! Так что - невидимый консилиум получится! ))
13.10.2011 00:37:40, Bronetemkina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.