а кофе можно при ГВ? хочется жуть как)))а с молоком?
и еще)кашу молочную можно?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я вот сейчас в третьем часу ночи сижу смотрю на неспящего Тима и тааак мне хочется кофе выпить, шоб не упасть...... 12.10.2011 00:27:33, Arni

пью кофе... сваренный. Ограничений себе в этом не делаю, пью всегда, когда не влом варить))
11.10.2011 23:09:07, Careless Angel

Я пью утром две чашечки с молочком, иначе я просто умру со своим низким давлением.
11.10.2011 16:03:26, МашаК
я пила кофе, чашка с утра некрепкого с молоком, почемы бы и нет.. А кашу сам бог велел)))
11.10.2011 16:01:03, ChrisVicky

Я пью иногда, если не высплюсь. Кстати, как ни странно, ребенок даже лучше спит после моего кофе :)
11.10.2011 15:48:30, Shelly

И кашу ем почти каждое утро на половинном молоке.
Я на даче пила растворимый, правда покупала без кофеина. 11.10.2011 15:48:23, Вока

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.