мальчик мой совсем измучился газами. питается он полсуток сцеженным грудным молоком, и полсуток нутрилоном. (питание такое, потому что он в больнице, а молока у меня только на половину кормлений хватает). по моим наблюдениям газовые проблемы у него после кормления смесью.
я вот задумалась это в принципе возможно?
может кто знает какая смесь самая безобидная с точки зрения газооборазования?
(скоро, надеюсь, на выписку... может на что-то другое перейти...)
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сочувствую вам! Выписывайтесь поскорее, а дома и стены помогут!
Газики на смесь могут быть запросто. Можно поменять на другую? Мы на Хумане выросли - проблем с животом овообще не было. 13.10.2011 18:43:19, Gajka
Газики на смесь могут быть запросто. Можно поменять на другую? Мы на Хумане выросли - проблем с животом овообще не было. 13.10.2011 18:43:19, Gajka
У нас газики были когда я кормила из бутылочки обычной, а после антиколиковой бутылочки Доктор Браунс все прекратилось.
19.10.2011 14:26:45, DIORA
По поводу смеси хорошей для предотвращения газиков и налаживания проблем с животиком, это хайнц инфанта. Мы на нее перешли в возрасте 4 мес., так как невозможно было, постояно мучали запоры и газики. Так вот все нормально стало после перехода, то есть нам смесь не подходила. А Инфанта, она какое-то вещество содержит, короче спец. для пищеварения))
10.10.2011 13:48:20, ChrisVicky

в основном медперсонал, конечно. мам только на два кормления в сутки пускают.
а смесь холодная вполне может быть. кухня там плохо работает( 09.10.2011 18:26:59, Olga Moroz
а смесь холодная вполне может быть. кухня там плохо работает( 09.10.2011 18:26:59, Olga Moroz

Я докармливала в РД, нам ввыдавали теплую смесь, а если остынет рекоммендовали воду из горячего крана в кулере взять в стакан и погреть. 09.10.2011 18:51:44, KatyaM
У нас все проблемы с газиками были от заглатывания лишнего воздуха через бутылочку, кормила сцеженным грудным молоком из бутылочки , а колики и газики не давали покоя, поменяли бутылочку , кормимся с антиколиковой бутылочки Доктор Браунс, слава богу все наладилось с животом, тут мы не заглатываем воздух и малыш прекратил постоянно плакать и сон нормализовался.
13.10.2011 09:22:23, Kulaeva Marina

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.