Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bronetemkina

давно ли вы были в музее?

Или в театре? На выставке?
У меня просто-таки информационно-культурное голодание!!! Хочу зрелищ! И Хлеба тоже хочу! ;-) вкууусного
Посадить что ли Степыча в хипсит да отправиться в третьяковку? ;-)
07.10.2011 02:03:00,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Синица
Издеваисси?! 07.10.2011 17:07:12, Синица
babka.v.kedah
ЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяя!!! В понедельник - Эйфелева башня, теплоход по Сене, Нотр дам де Пари, во вторник - Музей Д.Орсэ и Монмартр :)))) 07.10.2011 13:44:28, babka.v.kedah
Снеженика
с дочей?)))я эйфелеву боюсь, шатается она)ну или у меня такое ощущуние и хочется побыстрее оттудова, а ресторан мне их там даже, доплачивать будут не пойду) а после того, как эти с..и сказали, что хотели ее захватить и сбрасывать заложников по одному- туда ни ногой 07.10.2011 16:56:44, Снеженика
Мать, у тебя совесть есть? А??????
обзавидовалась вся......
07.10.2011 14:41:27, Фьюжик
Zhurol
млин, ну ты чё так сразу-то колобродишь нас!!! мы тут паримся от нехватки, а ты прям вот про такую сказку, бац! и накалякала!!!!! ну ваще!!! ну млин, я почти расстроилася:):):) 07.10.2011 13:52:59, Zhurol
Jeniveva
Я через 2 недели в театр пойду, ребя на мужа оставлю. Сегодня вот с девочками со своими встречаюсь на пару -тройку часов в ресторане посидеть, разговоры поговорить, а то диФФФцит общения у меня уже. Дети опять же на муже. 07.10.2011 13:00:18, Jeniveva
Две недели назад была на Экспокоте,в прошлую субботу с дочкой в театре.
В воскресение пойду в Третьяковку.
07.10.2011 12:33:54, Виолина
Zhurol
а я прям сейчас по акции у Бонкупона схватила для мамульки и ее подружки билеты на спектакль с Ароновой:) пусть развлекуться)) Сама бы тоже ой как хочу сходить....но мамульке нужнее:) 07.10.2011 12:29:33, Zhurol
В театр ходила с Варькой в позапрошлые выходные и собираемся в это воскресенье на Алису в Фоменко. Плюс ходили в планетарий новый тоже с Варькой. Стараюсь пользоваться мамой:) и мужем в выходные, чтобы куда-то выбираться, иначе совсем сгнию. 07.10.2011 12:21:16, МашаК
Снеженика
на прошлой неделе я была со средним сыном на выставке Экспокот) и то, потому что выставка под домом))) а так бы ни в жисть))) нафоткала котиков любимых, деть слёзно просил прикупить этих самых котиков, решили Колясик подрастёт и обязательно обзаведёмся) 07.10.2011 11:40:02, Снеженика
tanich
Месяц назад выгуливала подружку из Питера: в Кусково ездили, коллекции фарфора смотрели, в Кремль и в оружейную.
4 месяца назад в палатах Романовых была, мне по учебе гораздо чаще надо бывать, я ленюсь на выставки выбираться в выходные. И ребенка с собой если и беру, то папа гуляет с коляской где-нибудь рядом на воздухе. Наши музейные смотрители шибко детей не любят. В Третьяковке шикали, чтоб воду не смели пить в 2 метрах от картин, в пушкинском недобро косились, когда комбез шуршал при ходьбе у дочери. Про удобства вообще не говорю. Где там памперс менять, а?
07.10.2011 11:03:42, tanich
Natashal
мы были в музее космонавтики недавно с Лизкой - оч понра) 07.10.2011 10:00:44, Natashal
Bronetemkina
Молодцы! А мы в Степины месяца 3 были в экспериментариуме! Все остались довольны! Даже Степа - три часа продрых! ;-) 07.10.2011 10:24:33, Bronetemkina
МарикаЧ
Степа самый умный, раз спал, ведь во сне знания лучше усваиваются!:) 07.10.2011 10:32:14, МарикаЧ
Танжер
Весь август ездили по подмосковью в районе дачи- были с соней в яропольце, в волоколамске. Но в Москве я пока не планирую ее по музеям таскать- народу много, сезон простуд всяких 07.10.2011 09:12:38, Танжер
Bronetemkina
Да.. тоже верно! Хотя, по магазам мы все равно таскаемся - а там вероятнее подцепить бяку! 07.10.2011 09:39:35, Bronetemkina
Наташ! На Тишинке сейчас идет выставка кукол. А что такое хипсит? С ним спина не очень сильно болит? 07.10.2011 08:20:12, Фьюжик
Bronetemkina
Ммм.. куклы... это моя тема! Надо в афише глянуть! А что там? Как зал называется?
Хипсит - очень удобная штуковина! Ну у меня со спиной вообще проблемы, но это для меня оптимальный вариант! Сидушка на поясе типа
07.10.2011 09:37:48, Bronetemkina
Вот поэтому и написала:) 07.10.2011 10:05:06, Фьюжик
Bronetemkina
Класс какой! Спасибище! В выхи обязательно сходим! ;-) 07.10.2011 10:22:23, Bronetemkina
Я туда со старшей собираюсь в воскресенье часиков в 12:) 07.10.2011 11:43:31, Фьюжик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!