Или в театре? На выставке?
У меня просто-таки информационно-культурное голодание!!! Хочу зрелищ! И Хлеба тоже хочу! ;-) вкууусного
Посадить что ли Степыча в хипсит да отправиться в третьяковку? ;-)
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Две недели назад была на Экспокоте,в прошлую субботу с дочкой в театре.
В воскресение пойду в Третьяковку. 07.10.2011 12:33:54, Виолина
В воскресение пойду в Третьяковку. 07.10.2011 12:33:54, Виолина

В театр ходила с Варькой в позапрошлые выходные и собираемся в это воскресенье на Алису в Фоменко. Плюс ходили в планетарий новый тоже с Варькой. Стараюсь пользоваться мамой:) и мужем в выходные, чтобы куда-то выбираться, иначе совсем сгнию.
07.10.2011 12:21:16, МашаК

4 месяца назад в палатах Романовых была, мне по учебе гораздо чаще надо бывать, я ленюсь на выставки выбираться в выходные. И ребенка с собой если и беру, то папа гуляет с коляской где-нибудь рядом на воздухе. Наши музейные смотрители шибко детей не любят. В Третьяковке шикали, чтоб воду не смели пить в 2 метрах от картин, в пушкинском недобро косились, когда комбез шуршал при ходьбе у дочери. Про удобства вообще не говорю. Где там памперс менять, а? 07.10.2011 11:03:42, tanich

Наташ! На Тишинке сейчас идет выставка кукол. А что такое хипсит? С ним спина не очень сильно болит?
07.10.2011 08:20:12, Фьюжик
Ммм.. куклы... это моя тема! Надо в афише глянуть! А что там? Как зал называется?
Хипсит - очень удобная штуковина! Ну у меня со спиной вообще проблемы, но это для меня оптимальный вариант! Сидушка на поясе типа 07.10.2011 09:37:48, Bronetemkina

Хипсит - очень удобная штуковина! Ну у меня со спиной вообще проблемы, но это для меня оптимальный вариант! Сидушка на поясе типа 07.10.2011 09:37:48, Bronetemkina
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.