Девочки,кто-нибудь чистил организм или печень после беременности.Чую,что зашлакована я очень после Б.О чем гворит постоянно появляющаяся у меня на правой ладони экзема.Хотя я сдавала на всё анализы и узи делала спустя месяц после родов,все ок было.Показало незначительное увиличение,но это сказали пройдет.Плод давил мне на желчный пузырь,вот и высыпания на руке были.Но уже полгода прошло,а эта хрень все мучает меня периодически:(.
Дерматолог выписала мазь и крем на заказ в аптеке.,но от них только хуже кажется.Элоком меня спасает,но это гормональная мазь,и ей нельзя увлекаться.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если ты вообще хочешь заморочиться лечением, то от печени пропей эссенциале 3 месяца. от желчного - холосас)) если желчь пойдет сразу (увидишь смешного цвета какашки:), то пропей курсом (как в инструкции) 07.10.2011 10:32:44, Zhurol

ЭЭЭ, конкретно печень не чистила. Но как часть прогораммы похудения делала гидроколонотерапию. Кожа стала гораздо лучше, а то прыщи мучили ужасно.
06.10.2011 23:58:16, Maroshka1
про вред не слышала. первый раз делала в 20 лет в кисловодске. очень хорошо потом все было. Исейчас уже 4 мес прошло все в порядке. А какой вред?
07.10.2011 10:42:31, Maroshka1
у меня что-то слетело и пароль не вводится. Созвонимся. 925 О44 54 двадцать пять
07.10.2011 00:12:38, Maroshka1
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.