Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Гуляние" у открытого окна
А как вы думаете, есть ли разница - спать в коляске у настежь открытого большого окна (в квартире на 3 этаже) или на улице? Так неохота тащиться гулять, честно говоря, а мелкая прекрасно спит у окошка...
06.10.2011 19:26:28, Shelly
22 комментария
Я считаю, что не особо. Конечно , если рядом лес или парк, то разница осязаема, а если рядом обычные дворы, дороги , то можно спать на лоджии на 18 этаже. Воздух у нас чистый , даже немного морозный:)
07.10.2011 10:56:15, МашаК

Если бы речь шла о балконе и о зиме, то разницы точно нет. А тут сложно сказать.
06.10.2011 22:35:04, Lancel
Мы тоже спим на балконе последние недели 2, совесть не мучает вообще, т.к. такой же воздух, еще чище даже! Единственное, что солнечные лучи не поступают, но солнца итак почти нет.
06.10.2011 21:49:51, flash-ka
У меня люлька без шасси там от Пег-переги старенькой, а когда вставать начнет, в люльке уже не положишь, тогда в трость буду класть, пристегивать и укачивать. Старшая так почти до полутора лет спала.
07.10.2011 01:54:55, flash-ka

А в чем разница? Ведь по идее на улице даже больше выхлопных газов всяких на уровне коляски... Меня так нервирует, когда какой-нибудь мусоровоз мимо проезжает, или асфальтовый каток :)
06.10.2011 19:31:53, Shelly
обычно пугают неадекватностью соседей. мне однажды окурок залетел на балкон, хорошо увидела
06.10.2011 19:42:36, lapo4ka
Ой, я тоже этого боюсь... К нам тоже залетал. Кстати, поэтому спит у окна в комнате, а не на балконе, пока сетки не установили.
06.10.2011 19:48:45, Shelly
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.