Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про телек
Девчат, я вот тут задумалась на тему- деть и телевизор. Не, телек я ему не даю смотртеть. Но он когда не спит переодически лежит в Чико Поли на кухне, а меня работает телевизор. Естественно Ванька все тоже случает. Не могу я просто классическую музыку слушать и детские песенки. Хочется чего-то и для себя. А вы как из ситуации выходите?
06.10.2011 14:23:43, Desire
22 комментария
никак не выхожу)) телек работает все время, когда я не сплю. Ну вот не выключается. И слушает, и смотрит. Рекламу любит больше всего
06.10.2011 22:45:12, Careless Angel

О себе тоже забывать нельзя. Смотрю, что мне нарвится.. Ребенок подстраивается))
06.10.2011 15:15:09, ChrisVicky

И на руках когда, голову сразу в телевизор поворачивает.
А Элька у меня помнится ела только под рекламу:(
Хотя это зло. Но то ли я безалаберная мать, то ли с третьим стала пофигистичней 06.10.2011 14:34:00, Вока
У меня тоже с увлечением рекламу смотрит. Каюсь, пару раз специально ему включала, когда вот прям сейчас им не было времени заниматься
06.10.2011 14:38:41, Desire

Ну слышит малыш человеческую речь и слышит. Я как-то даже и не думала ограничивать себя в этом маленько домашнем развлечении. 06.10.2011 14:32:47, МарикаЧ

Это вредно, да.
а если у вас там фоном что-то бубнит, пару часов в день, вряд ли от этого будет какой-то вред. 06.10.2011 14:58:41, Miralissa
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.