Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лицом вперед

отваливается у меня уже все тело, те разваливается :), тк почти весь день дочь просит носить её лицом вперед вертикально, только так ей комфортно и любознательно. Еще и на улице перед тем как заснуть надо пару кружков сделать в таком положении. Одной рукой я держу около груди, другой около коленей. Так вот вопрос - есть ли какой то девайс чтобы безопасно для ребенка облегчить мне ношение и освободить руки? слинг не подходит, там тока сбоку. Что еще ? кенгурушки вроде бы для спины ребенка небезопасны. Эрго-рюкзак только лицом к маме? Да, деть еще не сидит!
06.10.2011 13:52:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashal
кергуру беби бьерт спасет) там как раз 2 положения - к себе - от себя, нас очень выручало. и для спины там все оч продуманно, совсем не устает, и детю можно (я ортопеда спрашивала) цена только правда не оч гуманная) 06.10.2011 13:54:59, Natashal
да уж, цена и правда негуманная :))) буду искать бу, спасибо! 06.10.2011 14:11:13, Dispro
Я нашла на АВИТО абсолютно НОВЫЙ, за 1,500 тыщи. Даже цвет такой, какой хотела))). Так чтаааа - кто ищет, тот всегда))) 06.10.2011 16:17:16, Ната-дизайнер
это для москвичей! а для нас провинции.... 06.10.2011 18:01:27, Dispro
а вы где? 06.10.2011 20:45:46, Ната-дизайнер
Miralissa
cybex 2.go тоже можно носить лицом вперед, цена более щадящая 06.10.2011 14:49:12, Miralissa
Neo_
а я когда тут спрашивала все эрго рюкзак расхваливали ,и сказали что бэби бьорн ортопедически хуже и на меньше хватает.. Где бы вживую посмотреть бы все это.. 06.10.2011 14:07:33, Neo_
Natashal
вот мы живьем в бебибьерн (пароль 1111) 06.10.2011 14:13:23, Natashal
спасиб за фотки!а лицом вперед не носите? 06.10.2011 14:52:57, Dispro
Natashal
когда не спит - всегда лицом вперед носила, а спать к себе. Но фоток нет к сожалению. Сейчас не носим - тк отпала необходимость) 06.10.2011 15:00:15, Natashal
Natashal
да и на авито кстати б\у много продают и в отл состоянии (тем более его можн постирать целиком 06.10.2011 14:02:14, Natashal
ANET-ka*
+1 он меня с первым спасал. 06.10.2011 14:02:12, ANET-ka*
+1000 06.10.2011 13:59:12, Ната-дизайнер

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!