Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лебедь_Белая

Кто-нить пользовался косметикой Avene от дерматитов?

Девочки, сегодня врач наша участковая от дерматита нам порекомедовала эту линию. Но один тюбик или бутылек что ли стоит под штуку. не хочется деньги на ветер выкидывать, но если вещь хорошая взяла бы. кто-нить пользовался?
06.10.2011 11:25:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bronetemkina
знаешь, вот в первый раз когда Степика обсыпало и корочка на щеках появилась - Стелатопия хорошо помогла. А в этот раз - 3 недели ничего не помогало - ни Стелатопия, ни Пантенол, ни Судокрем, Ни Финистил. В итоге помощь подошла случайно - помогло банальное персиковое масло + капельки Зиртек. тттчнсза несколько дней почти все уже прошло! Авен не пробовала... 06.10.2011 21:41:47, Bronetemkina
мустелла! многим помогло, состав там замечательный. если покупать дорогую косметику, то только её! 06.10.2011 13:58:29, Dispro
Нам не пошла, когда я намазала Пуфу моську, рев стоял минут 10. Потом я попробовала себе на руку - щипет он сильно. Пользуем Мусте*лу. 06.10.2011 13:20:49, Елена_Марианна
nNat-Ka
Плюс к мустелле!! Кроме того посмотрите топикрем! Очень его хвалит моя подруга, у ее детки большие проблемы. Нам аллерголог эти средства посоветовала на выбор 06.10.2011 12:03:34, nNat-Ka
Красота в глазах смотрящего
для детей авеном не пользовалась, пробовала взрослую линию - мне не понра, даже термальная вода не очень.
для детей у меня Мустела, я ее заказываю из франции, Стелатопия - от дерматитов - получается 450рэ
06.10.2011 11:50:19, Красота в глазах смотрящего
Zhurol
я по той же цене брала в СП (пристройком), сейчас закупка затихла, но все равно предложение висит 06.10.2011 14:40:00, Zhurol
да, я видела, но мне оказалось проще собрать компанию для заказа и потом самой раздать 06.10.2011 15:35:25, Красота в глазах смотрящего
Zhurol
тоже правильно) хотела тоже к твоей компании присоединиться, да еще полны кладовые:) да и в ходу теперь только для мытья...ттт 06.10.2011 15:40:19, Zhurol
а я скоро опять народ буду агитировать на шопинг - собралась заказывать пасту элмекс для своих супер-чувствительных зубов и для старшей, и урьяж там совсем бюджетный получается, да и для тушки что-то новое антицеллюлитное хочу попробовать 06.10.2011 15:49:39, Красота в глазах смотрящего
Улачка
а где будете заказывать? на мустелу стелатопию можно будет присоединиться? а забирать потом у вас? 07.10.2011 01:51:32, Улачка
где заказывали? это с доставкой столько вышло? киньте ссыль 06.10.2011 13:59:07, Dispro
намылила, цена окончательная с доставкой 06.10.2011 15:36:01, Красота в глазах смотрящего
Лебедь_Белая
стелатопия - это крем, эмульсия или что? 06.10.2011 12:19:59, Лебедь_Белая
Zhurol
Мустелла стелатопия - крем 06.10.2011 12:43:06, Zhurol

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!