Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нить пользовался косметикой Avene от дерматитов?
Девочки, сегодня врач наша участковая от дерматита нам порекомедовала эту линию. Но один тюбик или бутылек что ли стоит под штуку. не хочется деньги на ветер выкидывать, но если вещь хорошая взяла бы. кто-нить пользовался?
06.10.2011 11:25:24, Лебедь_Белая
14 комментариев

мустелла! многим помогло, состав там замечательный. если покупать дорогую косметику, то только её!
06.10.2011 13:58:29, Dispro
Нам не пошла, когда я намазала Пуфу моську, рев стоял минут 10. Потом я попробовала себе на руку - щипет он сильно. Пользуем Мусте*лу.
06.10.2011 13:20:49, Елена_Марианна

для детей у меня Мустела, я ее заказываю из франции, Стелатопия - от дерматитов - получается 450рэ 06.10.2011 11:50:19, Красота в глазах смотрящего

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.