Девочки, миленькие, ну что за хандра в конфе!!!!!!!!!!!!!
А ну давайте взбодримся!))))
У нас шилопопы вон наизамечательнейшие рядом!)))
Мой самозабвенно долбит одной железной кастрюлькой по другой %)
уши уже в трбочку свернулись у меня, а ему хоть бы что))))))
Осень...да, осень...но тааааааак красиво на улице! Вчера тааакую рябинку видела! Хотела сфотографировать, но дождик пошел... Поймала себя на мысли, что начинаю любить осень со всеми ее разноцветными красками...включая серую муть, которая повсюду..., а раньше всегда считала, что ненавижу...
Хандре бой! Жизнь прекрасна!
Несмотря на сопли, из которых мы не можем вылезти, несмотря на бессонные ночи, несмотря на серость, которая везде, несмотря на слякоть за окном, и несмотря на то, что хочется выть порой %)
В общем - оптимистичнее, оптимистичнее)))))
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пасиб за оптимизм!!! постараюсь перенять)))
я как-то из всех времен года осень меньше всего люблю...
весна - это как пробуждение, полное надежд на светлое будущее)) лето - ну оно и в африке лето, солнце, природа, красота. Зима...для меня волшебное время года (из-за нового года наверное, до сих пор хочется верить в волшебство). А осень - как крушение всех надежд, серость, сырость....
Бум заряжаться оптимизмом! И восхищаться красотой))) ща, высплюсь тока... 04.10.2011 20:02:47, Careless Angel
так ее люби-не люби, а треть года она она все равно тоску наводит, и так же неизбежно проходит;))))
04.10.2011 22:01:59, Arni
я как-то из всех времен года осень меньше всего люблю...
весна - это как пробуждение, полное надежд на светлое будущее)) лето - ну оно и в африке лето, солнце, природа, красота. Зима...для меня волшебное время года (из-за нового года наверное, до сих пор хочется верить в волшебство). А осень - как крушение всех надежд, серость, сырость....
Бум заряжаться оптимизмом! И восхищаться красотой))) ща, высплюсь тока... 04.10.2011 20:02:47, Careless Angel

Почитала, осень не полюблю, серо, промозло, мерзко бррррр....
А вот кастрюльки повеселили!!!! )))) Зайка Тимка!!! 04.10.2011 18:18:54, Janetushka
А вот кастрюльки повеселили!!!! )))) Зайка Тимка!!! 04.10.2011 18:18:54, Janetushka

и еще это......... Тимоха стоял и таааааак лучезарно улыбался аж в жар бросило)))))))))))))))))))))))))))
а .. еще мужу спасибо)))) но это не для этой конфы тема)))))))))))) 04.10.2011 16:57:32, Arni

прекрасна то она прекрасна, но когда всю ночь не поспишь, никакая рябинка не радует..
04.10.2011 16:51:04, ChrisVicky
не правда - это от настроя зависит. я вторую неделю уже не сплю ночами, а днем - как повезет.... но муж с работы приходит надо накормить, дочь с садика приходит - надо внимание уделить, я уж про младшего молчу....
так что, выбора два - вогнать себя в депру или хоть в чем-то искать позитив...выбор за нами....)
я сама депрессивная по жизни - понимаю о чем вы. 04.10.2011 16:53:15, Arni

так что, выбора два - вогнать себя в депру или хоть в чем-то искать позитив...выбор за нами....)
я сама депрессивная по жизни - понимаю о чем вы. 04.10.2011 16:53:15, Arni

Стараемся, бодримся! Вчера по совету конфы подружку пригласила на погулять, такой денек прекрасный был. Сегодня мужа попросила пораньше приехать с работы, выгоню его с коляской и буду принимать ва-а-а-анну:)
04.10.2011 15:49:01, Патамушта

Первый объект :

согласилась бы и на через 5,5)))))))))))))))))))) 04.10.2011 16:40:40, Arni

сейчас дрыхнет, но проснется и пройдем в кенгурушке под зонтиком гулять)))) 04.10.2011 15:03:11, КаМар

она она виновата треклятая)))) кого ж еще винить то))))))) аааааа, еще зубы можно винить - ну это нам ;)))))) 04.10.2011 15:01:24, Arni
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.