Девочки, сходили мы седня с Ромиком к лору. Есть небольшое воспаление слизистой. Короче прописали нам такую схему лечения на 5 дней.
1) аквамарис 3 р в день по 2 капельки, далее отсосать.
2) виброцил 3 р в день 2 капельки.
3) протаргол 3 р в деню по 2 капельки спустя 2 мин. после виброцила.
Вот сижу и думаю..... Виброцил смущает. Читала нарекания о нем в конфе. А кто знаком с протарголом? Что скажете, довериться врачу? Интересно протаргол действеный препараамарис и протаргол?т без виброцила??? Еси капать акв
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жень, это ты к Елене Константиновне ходила в нашу 120-ю? Мне кажется она всем проторгол выписывает. Но он ведь при зеленых соплях. То есть когда сопли конкретно неделю и ничего не получатся. А сам препарат хороший. По крайней мере своих только им и спасаю. Насчет виброцила - не знаю.
04.10.2011 15:45:30, Desire
ой, значит я правильно его капать начала - у нас прям гнойные были....и ничего не помогало
04.10.2011 16:18:47, Arni

Вот блин.... Тут люди из моего района и молчат!!! )))) Гулять не с кем. ))))
Да у неё была. 04.10.2011 16:09:47, Janetushka
Да у неё была. 04.10.2011 16:09:47, Janetushka
Мне тоже не с кем гулять! Одна круги нарезаю. НЕ не одна, со старшей иногда на площадке как сайгак ношусь.
04.10.2011 16:53:06, Desire

а с утра всегда хрюкаем, воздух сухой ночью. пересыхает просто слизистая 04.10.2011 15:41:25, nata2703

Ржу не могу.... а у меня на компе буква "Л" стала заедать, печатается через раз. Поэтому на меня просьба не обращать внимания, у меня все сова с ошибками где есть эта буква.
04.10.2011 16:51:20, Janetushka

Единственное НО. А ребенку сопли эти мешают? Прям вот сильный насморк, требует лечения? 04.10.2011 14:00:42, Синица

виброцил чем смущает? он мягче чем називин, но нам помогает только если насморк аллергенный 04.10.2011 13:46:42, Arni

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.