Помню была тема про то, что ребенок сильно взвинчивается после купания. Хотела посмотреть, что там тогда советовали, и не могу найти.
Замучилась - перед купанием ребенок засыпает прямо на ходу. выкупали и все: часа на два еще заряда. Вместо 9 в 12 ложится.
у кого такое было - что делали? Если купали раньше, как потом действовали? на два часа в пижаме по полу уже не пустишь ведь
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что, перед сном нельзя переодеть? обязательно за 2 часа до?
04.10.2011 17:24:51, LucyMO
смысл купания в том, чтобы на чистого ребенка надеть чистую пижаму и положить спать.
а если одевать потного бандита, или еще раз ополаскивать перед сном, то лучше уж правда раз в неделю купать.
Но мне такой вариант развития событий не нравится 05.10.2011 12:33:59, Miralissa

а если одевать потного бандита, или еще раз ополаскивать перед сном, то лучше уж правда раз в неделю купать.
Но мне такой вариант развития событий не нравится 05.10.2011 12:33:59, Miralissa

насчет купаться не перед сном... ну это наверное таракан такой. Свод железных жизненных правил типа: чистить зубы, мыть руки перед едой, не ходить на улицу в трусах, ужинать всегда всей семьей и т.п)
Мысль о том, что можно купаться не перед сном вызывает болезненные ощущения в мозгу))) 04.10.2011 13:19:55, Miralissa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.