Теперь немного про наши умения-достижения. Закончили второй курс массажа,ребенок изменился просто до неузнаваемости! Перевороты с живота на спину и обратно-просто на раз плюнуть,крутится и вокруг своей оси,и как угодно. Пытается ползать-подбирает ножки под себя,упирается ручками или лбом об диван и отталкивается…назад!))))очень смешно получается!))) На животе на ручки опирается на ладошки,поднимается практически полностью,с положения лёжа если придержать ножки,то садится через локоть. Сидит уверенно,может конечно потянуться за игрушкой в сторону и тогда заваливается еще.

Имеем 2 красивенных нижних зуба. Потихоньку начинаем обрастать волосиками(что меня радует,так как практически лысая голова зимой даже в шапке будет мёрзнуть…шутка))). ОБОЖАЕТ братика! Это просто какая-то нереальная любовь! Когда Игорёк приходит со школы,Жанночка просто «из шкуры» вылазит,она хохочет со всего что он рассказывает,она выпрыгивает из моих рук(вообще уже удержать не могу!),да и братик от нее без ума,наслаждается общением,каждую свободную минутку старается провести с Жанночкой,меня это конечно очень радует,это такое счастье когда детки дружные!!! На днях даже случай был забавный,мы обычно на дзюдо его отводим и ждем на улице,Жанночка спит как раз,потом поднимаемся в спортзал и ждем окончание тренировки,а тут наш папа пришел раньше и остался на улице с Жаннулей,а я поднялась к Игорьку,так он как увидел меня ОДНУ,забыл про тренировку и прямо с матов издалека начал жестами у меня спрашивать-ГДЕ ЖАННОЧКА???)))пришлось тоже жестами пояснить что она внизу с папой…Вот такой заботливый у нас старший братишка!
Из разговорного-самое любимое сейчас это-Бвввв(язык при этом вытаскивается набок и бвввукается,вся мордашка в слюнях и очень весело!,может заниматься этим минут по 10 без перерыва))),но еще веселее конечно это делать во время еды…
Ну что еще.Кушаем много всего,даже перечислять не буду,есть кое-какие предпочтения(в виде печенья с молоком например или банана),есть и то что мама впихивает,потому что надо..)))
Спим днем 3-4 раза по 40 минут,ночью ТТТ спит хорошо,кушает поздно вечером и под утро.Спит в кроватке,на ночь засыпает сама. Ну и параметры-вес 8100,рост 74см. Могу конечно хоть весь день про нее рассказывать,могу листов 20 наверное исписать…Но не буду,не пугайтесь)))И так спасибо всем кто дочитал! Немного фоток в альбоме,пароль 0303.