Не ребенкин, а мой:( всю ночь болел зуб мудрости. Один удалила в 30 недель. второй решили подождать до конца ГВ. А он не захотел ждать:(
Какая анестезия при ГВ возможна? Ко врачу сегодня не попала. записалась на завтра, хожу терплю:(
Мелочь спать отказывается. А папу со старшими в цирк отправила
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зуб - это ужас ужасный, сочу... по вопросу скажу одно, что в гели для десен входят эти самые местные анестетики (лидокаин), потому думаю, что вреда на детский организм они не оказывают. тем более, что они быстро выводятся. удачи в лечении зуба!
02.10.2011 21:29:49, Dispro

Сочувствую... А холод не помогает?
02.10.2011 15:23:11, Shelly
К щеке приложить лед. Или наоборот теплую грелку. При гнойном воспалении обычно холод помогает, а при серозном - тепло.
02.10.2011 16:45:58, Shelly

с утра спала утром полчаса и в час заснула на 15 минут... 02.10.2011 15:08:10, Вока

сам дантист сказал, что это он больше так, для проформы говорит, пропустить кормление, что опасности нет 02.10.2011 14:34:49, Мечтуля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.