Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наша восьмерка!!!
запоздалый у нас отчет получился,заболели мы с начало простуда теперь врач наша утверждает что мы не сидим и не стоим хотя уже сами должны это делать,и отправили нас из-за этого в центр лечиться когда это закончится не знаю,старшая с начало заболела теперь младший уже недели три вот так живем!весим 9600 рост не знаю,освоили прыгунки в ходунках потихоньку ходим вот так!ну а вашим деткам не болеть хорошо кушать и радовать своих мам!
02.10.2011 00:24:38, swkate
11 комментариев
Поздравляю с восьмимесячьем :) Детки все по-разному развиваются, не волнуйтесь!
02.10.2011 15:26:52, Shelly

Поздравляю с восьмерочкой!!! Много-много зоровья!!!
Мы сели только в 8 с хвостиком. Все у вас еще будет, даже не переживайте! 02.10.2011 00:44:55, Galatea (ex galKa)
Мы сели только в 8 с хвостиком. Все у вас еще будет, даже не переживайте! 02.10.2011 00:44:55, Galatea (ex galKa)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.