Вот, что значит редко появляться в конфе, забыли про нас. А нам тем временем то ли вчера, то ли сегодня исполнилось четыре месяца, напрашиваемся так сказать. ))))))))))))))) Рост, вес пока не знаем, дома взвешивалась с Маркушей, получилось 7100, посмотрим что в клинике нам весы скажут, рост измерить не могу, потому что Маркус ни секунды спокойно не лежит, разве что только во сне )))) Вчера закончили курс массажа, прогресс на лицо, игрухи держит, переворачивается со спины на живот влёгкую, а вот обратно получается не всегда, приходится ему звать родителей на помощь, делает Марк это очень громко и требовательно, попробуй не подойди, думаю сбегутся все соседи прихватив с собой людей из опеки, что в доме над ребёнком измываются )))))))))))))) Маркушка растёт ручным мальчишкой, зато не кричит и не плачет, а всегда довольный жизнью мелкаш, да спина моя бедная, но ничего, вытерпим )))) как не странно не смотря на абсолютно ручного ребёнка мы вместе успеваем всё, думаю Марк, как сможет самостоятельно к плите подходить, сразу шедевры творить будет )))))))))))) что ещё мы умеем, чуточку ухватившись за пальцы садимся и сидеть надо постоянно, очень любит, лежать не интресно. Кушаем исключительно мамину сиську, при этом издавая восторженные крики, я честно думала, что он так же как и тсаршие братья завяжет с энтим делом месяца в три, а Маркус очень нежно любит грудь и мамино молоко. Ну и на здоровье. Мучают нас зубы, в слюнях всё и все вокруг и видно, что больно ему, кусает все игрухи, злится когда что то выскальзывает изо рта, у старших мы даже и не замечали зубки, а тут всё по полной. В обчем растём на радость всему многочисленному семейству, фотки свежие завтра загружу.
PS: приносим с Маркушей наши извнялки, что редко появляемся, но честно времени вообще не хватка, всё бегом, бегом, но мы скучаем очень!!!!!!!!!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сладкие вы наши )))) Будущему кулинару гип-гип ура))))))!!! 02.10.2011 23:17:48, Arni

Как ты такого толстяка таскаешь- освоила слинг? Думаю, надо мне оно или нет, моя спина уже бедная.. 02.10.2011 14:19:19, Dashut

От тебя всегда веет солнышком - как раз то,что нужно в пасмурной Москве!))) 02.10.2011 21:33:23, Celesta

Фотки ждем,с :) 01.10.2011 22:27:48, Kalina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.