Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проблема после кесарева.
Девочки, пожалуйста, гляньте по ссылке. Не знала в какую конфу постить, но что-то мне неуютно, хотя понимаю- сама виновата.
01.10.2011 19:43:46, Hemulina
12 комментариев
врачи строго-настрого запрещают поднимать что-либо тяжелее самого ребенка в первые 6 недель. Когда я это правило нарушала, платила сильной болью в животе, так что даже встать иногда не могла. Не надрывайтесь,следуйте правилам, вам здоровье еще понадобится.
01.10.2011 21:45:21, LucyMO

шва 3 , на матке, на мышцах и на коже, у меня второе кес, если поднимала тяж шов тянуло и выделения усиливались, или на животе если долго лежала, шов до сих пор иногда побаливает, в принципе говорят норма.
01.10.2011 20:14:45, Lesik i Lizun
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.