Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки!!!Огромное спасибо вам за поддержку!!!
Не знаю,как бы я одна сама в себе всё пережила!Вообщем сейчас у нас перемирие.Пришёл вечером практически трезвый.Я не звонила,отключила телефон,он минут 20 скрёбся в дверь(ключи я отняла,звон. отключила)мне это надоело,открыла. Спрашиваю,что надо?Говорит: пустишь?Спрашиавю зачем?Мол я без вас сдохну!Решила поговорить.Может и правда моя доля вины тоже есть.Мы 5 лет практически были не разлучны,всё вместе,всё обсуждается и проговаривается.Счас сами понимаете иногда некогда,всё детю,ну и не до секса мне.Я не думала,что при его безумной любви к сыну может быть такая ревность ко мне!Ведь ему 40!Не 20 же!Дурдом!Весь след.день просидел с Мишкой на руках,прикрывшись им как щитом и жалуясь ему,что мама его не любит.Сказал,что если я хочу он закодируется,вот думаю надо или нет?Ведь раньше такого не было. Чтож,вроде всё.Девочки,я вам так благодарна,я тогда думала рехнусь,ваши советы и сочуствие это такая помощь!СПАСИБО!!)))
29.09.2011 14:47:18, Mulya
25 комментариев

ага, как всегда - возьми меня обратно, ведь это твоя вина, что я запил... А вы уши развесила - как же, прощения просит... Если ВАМ надо, он закодируется.... А ему не надо?
29.09.2011 15:58:09, LucyMO
Да не развесила,просто раньше не было такого и окончательное решение за мной.А я не хочу его принимать.
29.09.2011 16:18:15, Mulya

Пусть это перемирие перерастет в мир.
Читала я вашу прошлую тему, и подумала: может он пил от того, что вас не было рядом? Одиноко, тоскливо сразу ему... Мне кажется, его надо побольше загружать заботами о ребенке, больше времени проводить вместе. независимо от того, закодируется он или нет. 29.09.2011 15:44:22, Оранжевое настроение
Он с ним много сидит,мне может с ними рядом бы посидеть,так я сразу несусь убираться,готовить и т.д и т.п.
29.09.2011 16:20:50, Mulya
Читала я вашу прошлую тему, и подумала: может он пил от того, что вас не было рядом? Одиноко, тоскливо сразу ему... Мне кажется, его надо побольше загружать заботами о ребенке, больше времени проводить вместе. независимо от того, закодируется он или нет. 29.09.2011 15:44:22, Оранжевое настроение

Я над своим смеюсь...ему 35, говорю , что через 5 лет я ему дам больше секаса, а сейчас ему не за чем:)
Про кодировку пока не думай, просто по возможности вознеси его на пьедестал и пусть он видит, что он Апполон...а если уж сорвется и снова приползет - поднимай вопрос кодирования 29.09.2011 15:20:00, Zhurol

А кодировка - это должно быть сугубо его решение. Осознанное.
Сил Вам и мира в семье. 29.09.2011 14:49:30, Тюльпанчик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.