Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет!
Всем привет! Примите в свою дружную компанию :) Родилась моя девочка Верочка 14 сентября весом 2760г и 51см, сейчас мы на ГВ, но для меня это реально подвиг, т.к. первую я практически и не кормила, а с малышкой бьюсь за каждую каплю... режима никакого, я вся в ее власти :) читаю вас часто и очень прислушиваюсь к вашим советам и рассказам про ваших малышей, а фотки деток заряжают позитивом на целый день вперед!
29.09.2011 14:20:27, konfetina
20 комментариев

у меня всегда было много молока, в маму я. 29.09.2011 14:32:52, Вока

Добро пожаловать!
Растите большими и поменьше проблем с кормлениями и гв. 29.09.2011 14:23:19, Тюльпанчик

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.