Размышляла я тут ввид повальности бедствия:)
Надумала 2 причины.
1. Технический прогресс - зло! Не дают нам похудеть памперсы и бытовые приборы вроде стиралки автомата и посудомойки:) 11 лет назад памперсы конечно уже были, но вот машинка у меня была полуавтомат за городом (мы там жили первое время) И воду я туда наливала вручную и выливала тоже (отжимала она правда сама:)) Посудомойки не было конечно. Но стирка-уборка требовала в разхы больше энергии чем сейчас. ВОт вам и пожалуйста. Ну и у многих кто тут сейчас похудеть не может детки не первые и с большой разницей, а это тоже существенное подспорье.. ВОт как то так..
2 Возраст? Все таки не 20 лет уже..
Но я все таки грешу на 1 причину:) Технический прогресс зло и прямая помеха стройности:)!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моя помеха стройности - неудержимый аппетит. Ем все и много! Остановиться не могу. Люблю еду. Любую!!!
29.09.2011 16:11:45, LucyMO

да ну тебя, ребятенку месяц всего, а ты про лишний вес причитаешь :)))) погоди, завяжешь с ГВ, потом и будешь разбираться. У меня вот наоборот - с первым разнесло меня аж жуть, а счас всего 4 кг лишних. Хотя и ГВ есть.
29.09.2011 12:20:05, Dispro

ну машинка у меня автомат - только загружай разгружай, а вот посудомойки нет, полы мою по два раза в день, ибо в однушке мусор ну шипко видно, памперсы тоже редко использовала постоянно до недавнего времени)))))) надо радикально менять свой быт;))) 29.09.2011 11:58:14, Arni

Но уходит, если не есть конфеты с булками каждый день:) А я ем:( 29.09.2011 12:40:20, МарикаЧ

Булочки я тоже тут полюбила :) Достала сегодня пароварку ребенку пюре делать и самой видимо тоже пора :) 29.09.2011 12:44:05, Тюльпанчик

Когда не было булочек, очень хорошо скинула за месяц. Энтузиазма хватило только из-за проблем с ЖКТ, а так я бы еще долго собиралась. 29.09.2011 12:46:22, МарикаЧ

Это сейчас прогресс и мода на стройность.
А тогда наоборот мода была на "женщину с веслом":) 29.09.2011 12:38:15, МарикаЧ

во-во, а посмотрите на работниц железной дороги - где один физ.труд. Они все угроменные!
29.09.2011 12:20:56, Dispro

обруч стоит мирно за диваном. Кассеты с синди Кроуфорд и Калланетикой на полочке, отговариваюсь тем, что коврика нет:) 29.09.2011 11:09:31, Вока

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.