Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

реву

слезы льются рекой. клавиатуру практически не вижу. как же больно,когда тебя предаёт близкий человек. больно. нестерпимо обидно. особенно когда это задевает тех,кто в этом невиноват. самых маленьких. деток. за что им? невыносимо горько от мысли,что решение принято. безвозвратно. самое невысимое,что будут страдать детки.я сильная, я справлюсь. но как вынести страдания дочки? её непонимание, её боль....
29.09.2011 01:50:38,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрустальный Фреш
Сил, улыбаться через силу. просто себе. просто тому, что есть детки, что они любят тебя. что любят друг друга. что они с тобой.
Все наладится так, как надо.
Держись!!!!
30.09.2011 22:58:44, Хрустальный Фреш
держись, Катюш!!! помни, мы с тобой! 29.09.2011 20:08:45, Careless Angel
Mulya
Катюш,всё наладится,Вот увидишь! 29.09.2011 14:13:30, Mulya
Miralissa
ну вот( Не плачьте! Вам очень тяжело, но еще тяжелее девочкам от того, что вы плачете.
Это не конец света, и если не складывается, то уж лучше так, чем жить в нелюбви ради детей.
Вы еще очень молодая, красивая, милая женщина. Близкие помогут вам выстоять и вырастить деток. И вы найдете того, кто вас полюбит, и поддержит, и не предаст.
Не плачьте, все будет хорошо
29.09.2011 13:49:05, Miralissa
Лебедь_Белая
Кать, держись всеми своими пошатнувшимися силенками и проревись как следует - эмоциям нужен выход!
Есть две банальные, но очень точные фразы: "Все проходит,пройдет и это..." и "Все что ни делается- к лучшему". Пусть все будет хорошо при любом раскладе! У тебя чудесные девочки, ты не одна и есть ради кого начинать все заново.
Ты сильная, да. Но тебе сейчас больно....очень...Но пройдет какое-то время, ты взглянешь на все со стороны и поймешь, что жить можно. И ты справишься!

А, может, все еще будет!......
29.09.2011 12:57:40, Лебедь_Белая
Мечтуля
что случилось то ? не реви !!! что бы ни было, пусть все наладится !! 29.09.2011 12:33:06, Мечтуля
Кать, всё будет хорошо!!!! 29.09.2011 12:15:35, зажимка
Neo_
Кать, да все наладится! Не первый же раз... Ну такие вот они, не стоят они нас, но почему то любим мы их.. 29.09.2011 11:33:59, Neo_
Викуся1981
Последние дни ты много нервничала из -за малой.видимо.накопилось. Сейчас отойдешь,и все у вас наладится.уже ведь была такая ситуация...пройдет немного времени,все встанет на свои места. 29.09.2011 10:48:23, Викуся1981
Синица
Катюш, не будет девочка страдать, если ты правильно все объяснишь. А ты сможешь, я уверена. Если у человека хватило ума и совести на такой поступок в такое время, то явно это к лучшему. Жить со слабаком и неумным человеком неполезно ни для тебя, ни, тем более, для дочки. 29.09.2011 10:29:38, Синица
Bronetemkina
Катюш... детки сильнее, чем нам кажется! Самое главное им все правильно объяснить, чтоб у них не возникло ощущения, что мир рушится!
Я проходила через разрыв и почти до развода дело дошло года три назад. темыч тогда держался молодцом. Я ему все объяснила. Он вроде бы плнял. Я вообще стараюсь с детьми по-взрослому общаться - на равных..
А тебе - Катюш, я тебе желаю, чтоб все сложилось так, как тебе и девчонкам будет лучше! Вместе - так вместе, раздельно - так раздельно! Ты такая умничка-красавица! У тебя такие девчоночки замечательные! Все будет хорошо! Все временные трудности преодалеешь! Дети сил придают ого-го сколько!!! Выше носик. Если близкий человек способен предать и сделать больно - так какой же он близкий? Бог ему судья...
29.09.2011 10:13:23, Bronetemkina
Zhurol
Если ты сильная, то все отлично!! Шоколад растаял, значит нужно просто по-диетиться немного и купить новую. Резко, но это не конец света!
Дочка...да все будет отлично, как уже много раз писала, психика ребя - загадошная штука, они все видят не так...ну пропал папа, папа - он папа, далеко, близко...если он НОРМАЛЬНЫЙ папа, то он таковым и останется. Просто не надо циклиться на этом, спросила - ты спокойно ответила, что папа сейчас живет в другом месте, почему?...да потому что так всем удобно!!! ему там надо жить, а нам тут хорошо, но это ничего не меняет. ОН ЕСТЬ! - это главное..... не надо самой раскисать, если ты будешь спокойно и лаконично отвечать, то и ситуация будет более или менее понятной детям...без истерик и криков "будьонпрокляткозелтакой-то"
Реально сочувствую, т.к это ломка конечно, но...как ты сама недавно писала..." а может вернется?"
29.09.2011 10:01:23, Zhurol
ПятасЁк:)
Кать...держись... 29.09.2011 09:38:00, ПятасЁк:)
Natashal
Может еще все образуется. Держись!!!Сил тебе много-много-много!!! 29.09.2011 09:20:35, Natashal
babka.v.kedah
Катюш, а что случилось то??? :(((( Держись, солнышко, у тебя детки 29.09.2011 09:11:30, babka.v.kedah
Кать, держитесь. Скажу, как дочка разведенных родителей, когда отец ушел, мне было 6 лет, я лично почувствовала облегчение, младший брат пострадал подольше, но и он это пережил. Мои родители жили плохо, когда они разошлись, стало намного спокойней. 29.09.2011 08:45:40, Елена_Марианна
может еще все образуется @@@@@ 29.09.2011 08:28:13, Ольга77
Kalina
ох :( Катенька держись , сил тебе побольше @@@@@­@@@@@­@@@@@ 29.09.2011 08:26:46, Kalina
ANET-ka*
Да что ж мужики стали такие слабые чуть что сразу все рвать все. Нет чтоб поработать над ситуацией, приложить усилия, где то перейти через себя. Катюш держись, сил тебе. @@@@@­@@@@@ 29.09.2011 08:18:36, ANET-ka*
ой, да где уж там... о чем ты... они этого не умеют... 29.09.2011 20:08:01, Careless Angel
Вока
Катюш, держись!Ты говорила, что он хороший отец-может с дочками будет видеться? 29.09.2011 08:16:13, Вока
Meita
Солнышко,очень сочувствую... Дочка все поймет. Главное, не говори ей ничего плохого про папу. Ваши с ним отношения ее не должны касаться!
Терпения тебе, представляю, как это тяжело.Держись.
29.09.2011 08:10:59, Meita
Arni
да ну что ж такое-то.....Катюш, держись....Пускай все наладится поскорее - с этим человеком, или без него, но наладится...тебе сил и терпения, дочке понимания...@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@ 29.09.2011 06:00:33, Arni
BusyBee
Катюш, что бы ни было - сил тебе!! Обязательно все наладится,все будет хорошо @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@!!!! 29.09.2011 02:25:44, BusyBee

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!