Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

реву
слезы льются рекой. клавиатуру практически не вижу. как же больно,когда тебя предаёт близкий человек. больно. нестерпимо обидно. особенно когда это задевает тех,кто в этом невиноват. самых маленьких. деток. за что им? невыносимо горько от мысли,что решение принято. безвозвратно. самое невысимое,что будут страдать детки.я сильная, я справлюсь. но как вынести страдания дочки? её непонимание, её боль....
29.09.2011 01:50:38, КаМар
24 комментария

Все наладится так, как надо.
Держись!!!! 30.09.2011 22:58:44, Хрустальный Фреш

Это не конец света, и если не складывается, то уж лучше так, чем жить в нелюбви ради детей.
Вы еще очень молодая, красивая, милая женщина. Близкие помогут вам выстоять и вырастить деток. И вы найдете того, кто вас полюбит, и поддержит, и не предаст.
Не плачьте, все будет хорошо 29.09.2011 13:49:05, Miralissa

Есть две банальные, но очень точные фразы: "Все проходит,пройдет и это..." и "Все что ни делается- к лучшему". Пусть все будет хорошо при любом раскладе! У тебя чудесные девочки, ты не одна и есть ради кого начинать все заново.
Ты сильная, да. Но тебе сейчас больно....очень...Но пройдет какое-то время, ты взглянешь на все со стороны и поймешь, что жить можно. И ты справишься!
А, может, все еще будет!...... 29.09.2011 12:57:40, Лебедь_Белая

Я проходила через разрыв и почти до развода дело дошло года три назад. темыч тогда держался молодцом. Я ему все объяснила. Он вроде бы плнял. Я вообще стараюсь с детьми по-взрослому общаться - на равных..
А тебе - Катюш, я тебе желаю, чтоб все сложилось так, как тебе и девчонкам будет лучше! Вместе - так вместе, раздельно - так раздельно! Ты такая умничка-красавица! У тебя такие девчоночки замечательные! Все будет хорошо! Все временные трудности преодалеешь! Дети сил придают ого-го сколько!!! Выше носик. Если близкий человек способен предать и сделать больно - так какой же он близкий? Бог ему судья... 29.09.2011 10:13:23, Bronetemkina

Дочка...да все будет отлично, как уже много раз писала, психика ребя - загадошная штука, они все видят не так...ну пропал папа, папа - он папа, далеко, близко...если он НОРМАЛЬНЫЙ папа, то он таковым и останется. Просто не надо циклиться на этом, спросила - ты спокойно ответила, что папа сейчас живет в другом месте, почему?...да потому что так всем удобно!!! ему там надо жить, а нам тут хорошо, но это ничего не меняет. ОН ЕСТЬ! - это главное..... не надо самой раскисать, если ты будешь спокойно и лаконично отвечать, то и ситуация будет более или менее понятной детям...без истерик и криков "будьонпрокляткозелтакой-то"
Реально сочувствую, т.к это ломка конечно, но...как ты сама недавно писала..." а может вернется?" 29.09.2011 10:01:23, Zhurol

Кать, держитесь. Скажу, как дочка разведенных родителей, когда отец ушел, мне было 6 лет, я лично почувствовала облегчение, младший брат пострадал подольше, но и он это пережил. Мои родители жили плохо, когда они разошлись, стало намного спокойней.
29.09.2011 08:45:40, Елена_Марианна

Терпения тебе, представляю, как это тяжело.Держись. 29.09.2011 08:10:59, Meita

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.