Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Масло/крем от растяжек
Девушки, похвалите или поругайте свой крем от растяжек, которым пользовались во время беременности. Пишу здесь, т.к. у Вас уже есть результат)
27.09.2011 10:44:02, Милалика13
12 комментариев

Растяжек нет.
Но крема и масла-это лишь вспомогательное средство. Основное-это способности вашей кожи. 27.09.2011 13:54:17, Вока

масло Веледа, рекомендую, растяжек нет
27.09.2011 11:14:36, manaiv
это не от масла растяжек нет, а предрасположенности значит к ним нет и кожа не сухая)
27.09.2011 12:37:26, Zhurol

еще пользовалась маслом зародышей пшеницы и авентовским молочком... короче, мой вывод - если чему суждено случиться - то маслами не поможешь)) (у меня правда живот был огромный, и малыш очень большой) 27.09.2011 12:32:56, Dashut
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.