Выросла моя крошка на целый ГОД! Что сказать про нее? Очаровательна, умна, любима всеми, спасибо Богу за нее!
Вес 11 600, рост 78, отрастили к году 6 зубов) Ползаем как метеоры, стоим и передвигаемся у опоры(если есть настроение), сами пока не ходим!
Благодаря моей маме замечательно перенесла отсутствие родителей и старшей сестренки, пока они грелись на солнышке в Турции)
День Варения не отмечали, тк что-то несколько дней болезненный вид, хотя ничего нет, но глазки были больные( Сегодня намного лучше, надеюсь не разболеемся!
Говорим всем До Свидания и перебираемся в соседнюю конфу и ждем вас там! Всех любим и целуем!))) Фото по ссылке-велкам)
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всего самого замечательного! Здоровья, удачи, счастья, добра и красоты!
Аминочка, с Годиком тебя!!!
Ура! 27.09.2011 00:24:40, Голубоглазка
ПОздравляем такую улыбчивую девчушку с годиком! До встречи в следующей конфе!
26.09.2011 12:48:38, МашаК
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.