Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

Посоветуйте автокресло и стульчик

1.Хочу заказать автокресло в Германии. пока дойдет-уже и понадобиться.
Но растерялась-какое выбрать.
Наверное, с изофиксом.
Сейчас у нас от 0 до 9кг, от сестры досталось.
какое лучше 0-18кг или 9-18кг?
От 0 нравится тем, что там и поспать удобнее, а с 9 только сидячее положение, да?
Ну и марку тоже-какое лучше?

2. По стульчику-у старших был ПеПерего Прима папа. Сестра свой такой же отдаст-на даче будем использовать
А домой какое-Татамию или Чикко Полли Меджик? Нужен именно стульчик-так как и качели и шезлонг имеется.
22.09.2011 10:18:26,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
+ к вопросу о креслах
Стул дома Чикко, на даче Примма Папа - все ок . Но у меня в стуле Чикко вставка тканевая мягкая для младенцев ,не потеет все ок , стул очень любит
22.09.2011 12:23:12, Kalina
raketka
+Чико поли, тусим в нём с 3-х мес 22.09.2011 16:12:10, raketka
NatashaNN
Я за ремер и чикко полли. Мне кажется, примапапа менее удобный (у меня и тот, и другой есть). 22.09.2011 11:57:31, NatashaNN
Вока
поняла 22.09.2011 12:44:51, Вока
Mary-ko
У меня у старшенькой тоже Römer King Plus, там спинку можно опустить, когда ребёнок засыпает, очень удобно было. А стульчик у меня остался Прима Папа Переговский, т.к. Катеринка в нём не сидела практически, он у меня новый. 22.09.2011 11:46:11, Mary-ko
Про автокресло: смотря в каком возрасте вы собираетесь его использовать!
В кресле группы 0-18 кг полулежачее положение есть только если кресло поставлено спиной вперед и до веса в 13 кг, а это до года примерно((
Мой реб. отказался ездить спиной вперед сразу после года, да и ноги уже давно не помещались - задирались до подголовника))
Если кресло стоит как обычно, то оно раскадывается только в полусидячее положение, как и группа 9-18.
У нас есть и такое и такое кресло: 0-18 стало мало в 2,2 года, т.к. спинка по высоте короче, чем у 9-18 - а если голова выше спинки, то кресло уже мало((
22.09.2011 11:40:53, svetika
Natashal
1. Ремер Safifix+isofix. Мне оч нра) оно 9-18, мне кажется это лучше, тк все "универсальное" всегда имхо проигрывает.
2. Татамия имхо если с рождения покупать, там положение есть почти лежа и качалка, в остальном - все как везде) поэтому в вашем возрасте я б не стала. А так они все одлинковые -Прима папа (есть прима папа БЕСТ - оно с кожзамом, оч приятное на ощупь), полли и тд. Др группа -деревянные, типа stokke, сейчас жалею что не заказала его) (у нас прима папа)
22.09.2011 10:55:52, Natashal
Bronetemkina
Я свою татамию рекомендую! Ну такая удобная весчь! И по квартире вожу взад-вперед за собой - во все двери проходит! Ну и качельки имеются, и раскладывается в удобное положение! Я их очень лю! Рада, что не пожмотилась! ;-)
Кресло мы купили группы 0+1 - от девяти еще рановато было, а в нулевке уже неудобно! Так что рассекаем в комфорте. У еас Инглезина Марко Поло.
22.09.2011 10:36:15, Bronetemkina
Вока
значит 0-18 рекомендуешь? 22.09.2011 10:39:00, Вока
Bronetemkina
Оль, смотря в какой период ездить будете! Я на сейчас брала и нам полулежачий вариант был актуален! Но, думаю, все равно спящему малышу будет удобнее в более разложенном варианте, даже когда он подрастет! 22.09.2011 10:41:22, Bronetemkina
Вока
ну вот мне тоже полулежачее положение нравится. Тем более Алина вырубается в машине почти сразу. 22.09.2011 10:44:55, Вока
Bronetemkina
Это пока ;-) мой тоже раньше сразу вырубался, теперь может хотт всю дорогу глазеть! Даже по дороге на дачу!
Бери лучше 0-18!
22.09.2011 10:49:00, Bronetemkina
КиП
Оль, я вот такое кресло взяла правда без изофикса..
[ссылка-1]
кстати они теперь сделали опцию "русский язык" и теперь только ленивый не сможет там купить :).
Про Тататмию, тоже сначала им загорелась, но на Совенке меня сами продавцы и отговорили... у него сидение и стол прилично меньше чем в том же прима папа :(. Посмотрела я на них в сравнении и отказалась от этой мысли, тем более если функция качалки тебе не нужна. У нас тоже шезлонг есть и качели, а другой прелести я в нем не нашла по отношению к другим.
22.09.2011 10:32:42, КиП
Вока
А изофикс отдельно докупается или сразу должен быть в автокресле, не знаешь? 22.09.2011 10:36:42, Вока
КиП
Я так поняла, что сразу должен быть. 22.09.2011 10:43:34, КиП
Zhurol
изофикс - это крючки у тебя в авто, за которые цепляется основание кресла. а дальше есть 2 варианта доп укрепления: нога в пол или крючок наверх, тут уже дело выбора, но я бы лично выбрала крючок, он цепляет верх кресла за сидушку
если надо просто стул - чикко полли - мой лав стори:) Удобный, незаметный)) (даже в кухне 6 вкв.м:)
22.09.2011 10:41:00, Zhurol
Вока
в машине эта весчь есть. то есть на крепление в машине лубое кресло можно закрепить? или только определенные модели?
размер стульчика-не имеет значения, у меня большая кухня:)
22.09.2011 10:47:09, Вока
Zhurol
смотри, если у тебя в машине есть хлястики ИЗОФИКС (под ними внутри метал крючки), то значит ты можешь взять как простое кресло (на ремнях) , так и с изофикс, тут дело денег, по качеству езды почти одно и тоже.
а вот нога или крючок - это описывается либо как доп опция, либо уже в комплекте (тут не подскажу, на разных сайтах по разному)
22.09.2011 10:53:33, Zhurol
Викуся1981
Если средства позволяют,то татамию.я вот с"экономила и полли взяла,обламываюсь до сих пор:( 22.09.2011 10:21:42, Викуся1981
Вока
а ты Чикко Поли взяла? 22.09.2011 10:22:44, Вока
Викуся1981
Угу:(.Федька вечно потеет в нем,хоть и пеленку кладу.Да и места он больше занимает.ну,короче,не нравится он мне. Скрепит еще. 22.09.2011 10:27:10, Викуся1981
Мечтуля
Ватрушка тоже потела поначалу в нем, мы пеленку стелили, а сейчас не потеет даже без пеленки, может потому что похолодало ? я довольна стульчиком этим 22.09.2011 11:07:08, Мечтуля
Bronetemkina
К сожалению, в татамии тоже потеет, но думаю, это зависит от ребенка! Я просто всунула в него вкладку от нулевочного автокресла - и вуа-ля! Потеть перестали! 22.09.2011 10:39:27, Bronetemkina
Вока
понятно 22.09.2011 10:34:35, Вока

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!