Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bronetemkina

про хип-сит я снова

Я поняла окончательно, что эргорюкзаки и слинги - не наша тема! Степе надо вперед смотреть, а не в мамино тело ;-) кенгуруху больше не могу таскать - спина жжутко болит!
Кто у нас пользовался хип-ситами? Девочки, на спину правда в них нет нагрузки? И если использовать спинку - руки свободны и можно детя и вперед лицом носить и лицом к маме тоже?
Я все равно Степыча целыми днями на бедре таскаю, так мож действительно с хип-ситом удобнее будет?
22.09.2011 10:04:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanich
На спину нет нагрузки, если правильно отрегулировать все, а если слишком слабо на бедрах - то давит плечо, но не поясной отдел никак.
У меня только боком сидит, лицом от мамы нет положения. Вертит головой влево-вправо, т.о. смотрит и вперед, и назад.
Руки свободны, если стоишь. Когда идешь - дите при каждом шаге потрясывает, одну руку держишь для страховки под спинкой.
моя модель
22.09.2011 15:18:04, tanich
Bronetemkina
А это чей хипсит? Вроде бы не понье? 22.09.2011 20:06:49, Bronetemkina
tanich
quinny curbb, у меня и коляска этой марки, и кресло от их же концерна. но я не здесь покупала, на кидскомфорт. 22.09.2011 22:51:52, tanich
Лебедь_Белая
Наташ, я активно пользуюсь хипситом, ты знаешь. Учитывая мою больную с беременности пояснично-копчиковую зону, хипсит - просто мое спасение. нагрузка на спину безусловно есть, но не сравнимая с нагрузкой без хипсита, облегчает существенно ношу, а для меня это актуально. носим мелкого и так и так, одной рукой все же поддерживаю, но в принципе можно и отпустить 22.09.2011 13:48:21, Лебедь_Белая
Bronetemkina
Вот тебя-то я и ждалааа! ;-) спасибо! Буду брать! А лицом вперед детя носить удобно? И когда вы туда сели? Когда сидеть начали, да? 22.09.2011 15:02:53, Bronetemkina
Лебедь_Белая
да, мы взяли хипсит Тоддлер для деток, которые уже умеют сидеть. Вперед лицом носить удобно и удобно боком (как на бедре). Если сравнивать с эрго-рюкзаком, то там все же жестче спинка крепится, а так мелкий все время вертится - то не очень жесткая спинка удобна.Там в зависимости от того как ручки разместишь определяется отпустишь руки или надо придерживать. 22.09.2011 15:23:37, Лебедь_Белая
Bronetemkina
Спасибо, Натуль! Посмотрю твой тоддлер 22.09.2011 18:36:21, Bronetemkina
Лебедь_Белая
если что тоддлер -это не марка, а возраст 22.09.2011 19:37:22, Лебедь_Белая
Bronetemkina
Да уж, покапалась - разобралась!!! )) спасиб 22.09.2011 20:09:30, Bronetemkina
ПятасЁк:)
постою, послушаю) 22.09.2011 10:06:35, ПятасЁк:)
Bronetemkina
а мы все слушаем и слушаем ;-))) 22.09.2011 11:22:45, Bronetemkina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!