Я поняла окончательно, что эргорюкзаки и слинги - не наша тема! Степе надо вперед смотреть, а не в мамино тело ;-) кенгуруху больше не могу таскать - спина жжутко болит!
Кто у нас пользовался хип-ситами? Девочки, на спину правда в них нет нагрузки? И если использовать спинку - руки свободны и можно детя и вперед лицом носить и лицом к маме тоже?
Я все равно Степыча целыми днями на бедре таскаю, так мож действительно с хип-ситом удобнее будет?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня только боком сидит, лицом от мамы нет положения. Вертит головой влево-вправо, т.о. смотрит и вперед, и назад.
Руки свободны, если стоишь. Когда идешь - дите при каждом шаге потрясывает, одну руку держишь для страховки под спинкой.
моя модель

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.