Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За советом из беременной
Девочки, мне предстоит много разъездов с мелкой, причем практически сразу с рождения. Что лучше выбрать в машину? Изофикс есть.
21.09.2011 21:10:37, Mamaudava
17 комментариев

У меня Вера начиная с 4-х месяцев стала выгибаться, не удобный он, хоть и с базой (люлька-переноска). Ездили с самого начала и много, может и в этом проблема.
А еще и тяжелая очень :( 22.09.2011 01:29:35, Тюльпанчик

Вот отличное кресло. Жалко я его поздно узрела. Удобно тем, что в нем достаточно долго можно находится с ребенку. В обычном кресле не более 2-3 часов. Можно еще люльку от коляски если в ней предусмотрена функция автолюлька. [ссылка-1]
21.09.2011 22:09:39, Maroshka1

взяла поворотное. Доставать из кресла одно удовольствие. я как представила себе, зимой в комбезе, тянуть на себя, заталкивать((((. А тут повернул посадил, отвернул. Чисто и красиво. [ссылка-1]
21.09.2011 23:47:41, Maroshka1
Главное я не парюсь как его туды усадить. Только бери европейский вариант с Изофиксом.
22.09.2011 00:01:52, Maroshka1

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.