Едим его уже несколько недель! Сынуля его обожает! Но, запасы мои кончаются (покупала у соседей на даче и морозила), у соседа больше нет, а где купить проверенные хорошие - не знаю! Думала на черемушкинский рынок сгонять (ближайший) да боюсь там бабульки своими овощами не торгуют...
В магазах - тоже не пойми чего .... в Метро не покупали? Не знаете? Или может мороженые кабаки продаются?
А баночные пюрешки вчера глянула - от "Темы" аж плохо стало.... а других фирм приличного и не нашла! Какие вкусненькие-то?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у соседей-то не осталось что ль уже? у нас до сих пор кабаки в теплице есть...подгнивают, правда, потихоньку...надо наморозить тоже, Демик ими тоже проникся, главное, посолить чуток. Несоленые не жрет-с.
21.09.2011 18:39:45, bijou
Солью лучше не увлекаться. если сахар - это естественная для человека добавка (материнское молоко сладкое), то соленая еда - исключительно изобретение человека.
21.09.2011 19:22:44, МарикаЧ

я читала по отзывам, что у бабушкиного лукошка кабачок хороший, но это такая редкость, в нашем городе я его не нашла, сколько не искала. (не тот, что с молоком, а кабачок в чистом виде)
21.09.2011 18:13:30, Careless Angel (ex.Malipusechka)
У них и чистый есть? Я только с яблоком нашла. И думаю, что это тоже неплохой вариант.
С молоком, считаю, рано пока. 21.09.2011 19:20:01, МарикаЧ

С молоком, считаю, рано пока. 21.09.2011 19:20:01, МарикаЧ
А кабачок приличный только у Темы и Хайнца. Хайнц пичкает туды все что нипопадя. Тема более менее похож, но тоже гадость. У меня пока есть запасы дачных. Но планирую покупать в Метро или в Ашане.
21.09.2011 17:27:33, Maroshka1
А к стати, если в "Тему" добавить скажем гречневую безмолочную и безсахарную кашку? Получится и сытнее и с овощами?
22.09.2011 00:16:23, Bronetemkina
у Темы да, в составе только кабачек и вода, но больше на сок похож, чем на пюре.. У Хайнц консистенция получше, в составе еще кукурузная мука для густоты, мы его едим))
22.09.2011 00:13:37, ChrisVicky

Кабачки заказала бабушкам, которые у нас торгуют всякой мелочью с огорода. Но у них тоже не разживешься на всю зиму. Поэтому планирую заморозить, сколько получится и изредка давать.
PS. Тема оказался не такой уж и страшный. пришлось купить, когда кабачковый перебой случился. Просто дала побольше, раз он с водой:)
PPS. У Бабушкиного лукошка есть кабачок с яблоком. 21.09.2011 17:06:06, МарикаЧ
Остоожнее с брокколи от нее слабит сильно. Мы поели 4 дня броколли и уже неделю какаем как новорожденные.
21.09.2011 17:28:56, Maroshka1
А чем закрепляли? Мы че-то 4-й день какаем как новорожденные. Стала давать Бифиформ беби.
21.09.2011 22:19:56, Maroshka1

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.