Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что откашля?
Лечили мы наш насморк лечили и вот он стал спускаться в кашель. Врач приедет завтра. Что вам выписывали от кашля? Нам 6 месяцев. Нубилайзер есть, но вот после него и стало спускаться вниз.
18.09.2011 19:25:41, Maroshka1
15 комментариев
Нам педиатор сказал чаек ромашковый попить от кашля, он воспаление снимает.. Вот так вот)
19.09.2011 14:25:13, ChrisVicky

Согласна с девочками, не от небулайзера. Нам назначали сироп кленбутерол. Он при бронхитах и т.п., но наша участковая любит перестраховывать и прописывала нам его при незначительном покашливании без хрипов и проч. По составу он хорош и отзывы про него хорошие. Так что имейте ввиду.
А вообще при кашле - мукалтин, разводить в воде и выпаивать. И дальше делать ингаляции, можно с лазалваном. 18.09.2011 22:46:59, Galatea (ex galKa)
А вообще при кашле - мукалтин, разводить в воде и выпаивать. И дальше делать ингаляции, можно с лазалваном. 18.09.2011 22:46:59, Galatea (ex galKa)

Сажаю на коленки к себе и маску рядышком держу. У меня есть маленькая. Но наш настолько древний, что сегодня не распылял, а плевался. Видать сдох совсем бобик. Вот я и озадачилась какой лучше ультразвуковой или комперессорный?
18.09.2011 22:23:45, Maroshka1

это не от небулайзера, поверьте! просто такая инфекция, что небулайзер не помог. а по делу не подскажу, боюсь я этих деток! и что им назначать....
18.09.2011 21:51:00, Dispro
Я естествено дождусь врача и приму указания о него. Но попутно можно уточнить что назначали и другим детям.
18.09.2011 22:24:50, Maroshka1

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.