Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снеженика

Всем трям)))

Приехали мы в нашу ремонтируемую квартиру, обалдели и я уехала к мамочке пожить с Николя, а старшенькие из-за школы остались там , мама каждый день мотается,с малышиком ей сидеть сложновато, муж вечером приезжает и с утра в школу отправляет, надеюсь черновые работы в начале след недели закончатся и мы вернемся.
Встал у нас ? О покупке прогулки, либо брать прогулочный блог от переги куллы, или покупать прогулку, присмотрела в магазине перегу GT3, пощупала, покатала, вроде ниче.Хочу трехколесную , может у кого есть такая, какие плюсы- минусы? Или что- то подобное других фирм посоветуете? Спасибо. Всех масясек с днюшами, читать- отвечать не имею времени(
18.09.2011 17:44:58,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белый Чай
А мне сейчас очень нравится Bumbleride Indie, вот [ссылка-1]
Все пытаюсь найти вескую причину что она нужна мне :).
Трехколески нравятся, есть Жане Слалом, отлично на даче на ней откатали и планировали в зиму, теперь вот сижу думаю...
19.09.2011 18:08:34, Белый Чай
Mary-ko
У меня такая коляска. С цветом не помогу, у меня девочка, красная у нас :-) Коляска осталась от старшенькой. Я довольна ей очень. Выбирали в своё время с моим папой, он Жане раскритиковал, там какие-то запчасти ему на колёсах не понравились. Капеллу не буду советовать, у меня подруга в своё время её взяла, через неделю поехала возвращать и купила в итоге GT3 тоже второго малыша в ней уже катает. 19.09.2011 08:29:32, Mary-ko
ЮлиЧка
У меня люлька лаванда, а прогулка джава.Очень нравится мне эта коляска,минусов ненашла. 18.09.2011 23:19:06, ЮлиЧка
Сама ее смотрела. Но она тяжела-а-а-а-я. 13 кг весит. Плюс ребенок, плюс одежки. Я смотрела qubix? но тоже не легкая. Скорее всего возьму Jane Slalom/ У моей золовки Jane Nomad 3-в-1. Суперская прогулка. Там капюшон не низкий, а так все окей. 18.09.2011 19:59:49, Maroshka1
Снеженика
А капеллу? Не? Там внизу , только я не поняла, это пег- перего тоже капелла? 18.09.2011 20:34:18, Снеженика
Jeniveva
У меня Перега GT3 сейчас пользуемся люлькой, прогулочный блок пока в коробке. Из минусов только то, что тяжелая. Она реально тяжелая. Ну а в остальном очень маневренная , устойчивая. Хорошая коляска мне нравится. 18.09.2011 19:37:33, Jeniveva
Снеженика
А у вас какого цвета? Тяжелая это ж тоже +, устойчивая, а то я скептически относилась к трехлесным коляскам, ощущение, что перевернется 18.09.2011 19:48:39, Снеженика
Jeniveva
У нас цвет Java, в жизни шоколадный с серым. 18.09.2011 20:18:33, Jeniveva
МарикаЧ
Конструкция на трех точках - самая устойчивая. На геометрии в школе проходили:) 18.09.2011 19:58:46, МарикаЧ
Tendresse
Я еще со старшим ее смотрела - но потом купила Жане Слалом - они похожи. Своей я была очень довольна. Эта наверное не хуже. 18.09.2011 18:44:34, Tendresse
Снеженика
Жане видела, внешне понра, надо будет посмотреть по габаритам, какая длиннее и шире 18.09.2011 19:45:49, Снеженика
Глазка
А я "по совету друзей" (с) купила Капеллу 901 Сибирь (зимнюю, утепленную). Долго выбирала между ней и GT3. В итоге выбрала Капеллу, т.к.у нее капюшон опускается до бампера (это НЕЧТО, ни солнце, ни снег, ни дождь не страшен) и мне она показалась полегче GT3.
Пищу от восторга. Даже не знаю, какие минусы у трехколесок. Ничуть не менее устойчива, более управляема, ну супер в общем)
18.09.2011 18:22:22, Глазка
Да суперская тоже на нее смотрю, капюшон ее мне очень нравится. 18.09.2011 20:00:55, Maroshka1
Снеженика
А она тоже трехколесная? Это фирма peg-perego? 18.09.2011 19:08:55, Снеженика
Глазка
Нет, это Капелла)
Вот такая:
[ссылка-1]
Тоже трехколесная.
Корея, кажется.
18.09.2011 20:37:11, Глазка
Снеженика
Честно, первый раз слышу такую фирму 18.09.2011 21:29:07, Снеженика
Глазка
Есть такая) 18.09.2011 22:19:00, Глазка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!