Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бун-ползун!
Ура-ура, поползла вперед! И, ясен пень, за мобильником моим:))) Сколько я её игрухами подманивала в последние дни - и не сосчитаешь. А тут раз пять "на бис" доползала до него, а злые родители отнимают и все тут. В общем, врачам пора писать диссер на тему "роль электроники в стимуляции физического развития ребенка":))))
15.09.2011 19:49:33, Синица
26 комментариев

точно:) Готовьте прибор, чем будете заманивать,чтобы пошла :)) И ещё може что-нибудь от коликов придумают?? Айпод попробовать ???
15.09.2011 21:59:34, СОМаКсюша (задумчиво..)

Вообще, сижу переживаю: привезли сегодня посудомойку, а у неё КНОПОЧКИ на внешней панели. МНОГА КНОПОЧЕК. Принимаем ставки на то, сколько протянет... 15.09.2011 20:38:12, Синица
хммммм, а у меня телефон сенсорный, не обломится мне бодун-ползун ? :))
15.09.2011 22:00:49, СОМаКсюша

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.