Уже 2 дня не можем собрать анализ мочи:(
вчера мало вышло. Мочесборник не помог-все мимо него:( Блин там хоть и написано унисекс, но все же мальчикам думаю удобнее.
Сегодня час держала Алинку над тарелкой-тоже без результата:(
Сегодня муж отвез анализ кала на копрологию. Теперь до обеда буду трястить. Поддержите кулачки, чтобы он хороший был.
Вчера кровь сдавали, а она плохая:(Лейкоцитов много очень:( Лимфоциты тоже повышены
Уж не знаю, как теперь завтра прививки делать... Хотя Алина не выглядит, что ее что-то беспокоит.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я мочу младенцам много-много лет собираю. Самый эффективный способ: Спящего малыша раздеть, быстро-быстро подмыть, и подставить баночку. Через 3-7 мин обязательно пописает. Да, стремно будить, да, надо встать раньше младенца, да, надо все делать очень быстро, тк детки писают как только просыпаются, но зато 100% результат. А поцелуйчики потом, когда баночку затарите))) Удачи вам, и чтоб анализ был хороший!
15.09.2011 16:34:54, ЛёлёКК

Прививку бы отложила, успеете еще сделать. А вот про анализ я сочувствую, помню что по часу стояла над Варькой чтобы прихватить хоть что-то. Надеюсь, что с мальчиками это попроще:)
15.09.2011 12:48:19, МашаК

такая же хрень. И воды давала,и кран включала...все бестолку,уже лаба закрылась( Отложу прививку до 3 мес
15.09.2011 11:18:14, sirop-chik
Присоединюсь ко всем, кто советует отложить прививку! ну о какой прививке может идти речь, при таком анализе крови????
15.09.2011 10:59:08, Careless Angel (ex.Malipusechka)

погоди...а вы в РД делали? или это вы первую до сих пор не сделали?
(мне говорили, что между первой и второй не больше пяти месяцев должно пройти) 15.09.2011 19:27:04, Careless Angel (ex.Malipusechka)
(мне говорили, что между первой и второй не больше пяти месяцев должно пройти) 15.09.2011 19:27:04, Careless Angel (ex.Malipusechka)

С мальчиками проще конечно, но мочесборник и нам с Тимом не помог(
я с дочкой брала кулечек чистый, сама садилась в удобную для себя позу (типа по турецки), клала ее так, что бы можно было либо грудь дать, либо пить, что бы "краник" при этом был в районе кулечка. Всегда получалось, иногда не сразу конечно. Еще с тимом пробовала "одеть" кулечек - делала в нем дырки для ножек, и одевала как подгуз, держать правда приходилось, но тоже успешно)
Кулачки держу за анализ!!!@@@@@
Оль, пусть анализ хорошим будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лимфоциты норма для младенцев, у нас была врач на днях, у Нади лимфоциты понижены и она сказала, типа вот у вас понижены, а должны быть повышены... Про лейкоциты не знаю...
А мочу мы тоже должны собрать, не знаю даже как. Мочесборники лежат, надо прилепить как проснется. Писает она редко:(( воду не пьет.
15.09.2011 09:13:17, Ули.Точка
Лимфоциты норма для младенцев, у нас была врач на днях, у Нади лимфоциты понижены и она сказала, типа вот у вас понижены, а должны быть повышены... Про лейкоциты не знаю...
А мочу мы тоже должны собрать, не знаю даже как. Мочесборники лежат, надо прилепить как проснется. Писает она редко:(( воду не пьет.

Оль, а мне платный педиатр из роддома сказала вообще успокоиться с прививкой от гепатита, по ее словам от нее много аутизма по статистике. Я этот вопрос пока не изучала, т.к. нам БЦЖ в первую очередь надо сделать.
15.09.2011 11:01:19, Аня Лим
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.